返回列表 发帖
打撒字搜?
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

原帖由 girllovely 于 2006-6-23 15:16 发表
打撒字搜?

- -!内要找撒类型就打什么啊- -!饿地神来- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 15:20 发表

- -!内要找撒类型就打什么啊- -!饿地神来- -!

BS兔子在偶哒帖子灌水...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:56 发表

哈哈.正解.偶的机器都素要用来3D渲染的,所以对机器的要求很高.嘿嘿- -!我这台机器的配置公司一共有3台,还有一台是AMD3000+双核心饿.8古他是用来做VR饿.

- -!``回家马上Q我,不然有你好看...NND.

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 15:28 发表

BS兔子在偶哒帖子灌水...

饿饿.前面配置价钱都看古了挖,板子可以换饿,这块板子的确.....内也可以考虑那位仁兄推荐的板子,虽然么用过,8古因该8错.其实最好的还素华硕啊.......

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 15:29 发表

- -!``回家马上Q我,不然有你好看...NND.

饿....................好看?看撒东东- -?!无今天下班要去学校饿,无了思想斗争,到底要表起........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 15:30 发表

饿饿.前面配置价钱都看古了挖,板子可以换饿,这块板子的确.....内也可以考虑那位仁兄推荐的板子,虽然么用过,8古因该8错.其实最好的还素华硕啊.......

内QQ不能上吗?``` - -!

我刚刚问我同学我们这里的电脑城,他说这里的水货老多的。..我有点汗.`

还说我们这里的内存条99%是水货........我绝倒...

兔子你有认识的人伐...

炎の翼 15:31:47
基本没,我的显卡和CPU还有DDR都是正宗滴~~
不过水货质量也不是很差~~嘉定的内存条99%都是水货~~

华硕的低端板子做工其实挺滥的,中高端还可以,价钱界限已700为标准,700一下最好不要选华硕的(680-699都算700价位)
水货问题:只要不是假的一般都没事,反正商家只要敢保修就行了。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 15:33 发表
还说我们这里的内存条99%是水货........我绝倒...

兔子你有认识的人伐...

炎の翼 15:31:47
基本没,我的显卡和CPU还有DDR都是正宗滴~~
不过水货质量也不是很差~~嘉定的内存条99%都是水货~~

有啊,8古了淮海路赛博,有两家,一家是我一直去的,还有家是我们公司对口的.
偶公司的QQ端口被封特了,作孽作孽啊.......................
楼上正解

qq端口我记得是可以更改的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 15:35 发表
华硕的低端板子做工其实挺滥的,中高端还可以,价钱界限已700为标准,700一下最好不要选华硕的(680-699都算700价位)
水货问题:只要不是假的一般都没事,反正商家只要敢保修就行了。

...饿...最好把5500所有的东西都写一下-0-``

我要小抄一下。..不然去买什么都不懂...楞楞的站在那儿点头...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 15:36 发表

有啊,8古了淮海路赛博,有两家,一家是我一直去的,还有家是我们公司对口的.
偶公司的QQ端口被封特了,作孽作孽啊.......................
楼上正解

上海的电脑配好了送外买伐?- -`

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 15:37 发表
qq端口我记得是可以更改的

但是它好象是在服务器上把端口封特了- -!这个网络偶8懂饿- -!........用代理可以,但是太麻烦.

不说了。..下班了...回家继续- -!