返回列表 发帖
= =!!!!!!不把我老公列进去是明智的选择....谢谢

小黑是闷骚  

PS 我发烧了- -

.....发骚了?

次药切!

这一贴的关键字= =

TMD也有叫天天的啊   前十都没,上次还有SB和我们吊呵呵
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

我最厚道..我一个都没投.....HOHO

原帖由 郑玉天 于 2006-6-23 14:40 发表
TMD也有叫天天的啊   前十都没,上次还有SB和我们吊呵呵

个傻比比赛你也看的那么重?牛牛第1轮输了难道不如你?傻比一个。还丢到签名里以为自己很拽。刚卵。

出去找人斗地主....地主么斗到.....KFC吃了一个桶....我现在肚子3个月大

饿- -幸福的姘头..我还么的吃呢...

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-23 16:34 发表

个傻比比赛你也看的那么重?牛牛第1轮输了难道不如你?傻比一个。还丢到签名里以为自己很拽。刚卵。

是输了伐,你叫他们来呀.就TMD不如我们,事实证明没实力.

12V12在打100场都不是我们的对手,他们比我门强吗?

你叫他来打我们看看,看看他敢动我的人伐,IP服敢和我叼的人还没生出来.

原帖由 郑玉天 于 2006-6-24 09:56 发表

你叫他来打我们看看,看看他敢动我的人伐,IP服敢和我叼的人还没生出来.

你TM自己开帖子叫去,TMD躲人家帖子里叫有毛意思?傻比一个。你有本事就跑出去自己开个帖子吼去,傻鸟。
I服有你这种傻比就是耻辱,鸟样一个。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-24 09:56 发表

送你第一句话,滚出此贴。

第二句话,IP敢和你叼的人生没生出来我不管,少TMD来LLT撒泼。

第三句话,貌似你在IP混得也不怎么样,敢和你叼的人多了去了,看不起你的也多了去了。

树JJ果然有个性!

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-6-24 14:29 发表

送你第一句话,滚出此贴。

第二句话,IP敢和你叼的人生没生出来我不管,少TMD来LLT撒泼。

第三句话,貌似你在IP混得也不怎么样,敢和你叼的人多了去了,看不起你的也多了去了。

就骂你们这帮 JUST的  叼么叼的要死,到头来连前10里都看不到.

就TMD嘴巴老,还会什么?

第一长比赛胜利了,叼的不得了.

看到你们没名次真TMD开心

叫你们上次和我对骂的那SB出来呀,没名次的东西.