返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-6-20 11:12 发表

4.0的意识吧...
这年头基本上已经无视个人主义了
拿到城全会荣耀,拿不到城全会吃闭门羹

不管4.0还是N.0
GVG死人是必然的
肯定是要有人吸引火力的
谁能抗谁吸引是不变的道理
你不会叫超魔去吧?
为什么选用QL和10字很显然了

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 11:15 发表

第一个说我没用过智者和骑领的...我该用撒表情?
别的不说,防御肯定是智者强过骑领,两个红蛙起码优势就占出多很多了.

我不是说拿智者去顶,我只是说拿骑领做炮灰就等于是送死的说法很可笑而已

最近深有 ...

DVS教授吃料理
D99+11+10+8+3+4+10
牺牲之后地领都没放出来?

有说送死就是不刷水进去就死么....

另外2个红蛙对魔法无效,对瓶子无效

JOB70
放奴隶防御 4S土BL  苹果头
DEX+10的料理就145了
接近无念了

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 11:15 发表

第一个说我没用过智者和骑领的...我该用撒表情?
别的不说,防御肯定是智者强过骑领,两个红蛙起码优势就占出多很多了.

我不是说拿智者去顶,我只是说拿骑领做炮灰就等于是送死的说法很可笑而已

最近深有 ...

又断章取义,说的是你没用过这个类型的的骑领
我看你才是个人主义,完全忽视这类骑领的意义,估计你的骑领只知道杀人吧
头一次听说还有智者的防御超过骑领的……无语了,就算无视防御的技能,骑领的HP系数也摆在那里了
PS:请教什么叫两个红蛙啊?

原帖由 RMSA 于 2006-6-20 11:19 发表

但是防御强化的事实是不可否认的...
我否认的是不必要的死,无意识无价值的白痴级送死

QL  10字冲门是绝对的
死不死那就方面很多了
骚扰死了不是无意义的

原帖由 paulzjm 于 2006-6-20 11:20 发表

又断章取义,说的是你没用过这个类型的的骑领
我看你才是个人主义,完全忽视这类骑领的意义,估计你的骑领只知道杀人吧
头一次听说还有智者的防御超过骑领的……无语了,就算无视防御的技能,骑领的HP系数也摆 ...

能量外套+蛤蟆盾

能量外套吧。。。
P死装B的!

你这个也是现在骑领必需的工作
只是没人说一定要不必要的死吧,那样当然是最傻的了
但是如果对手封门比较强,没人冲进去的时候,你骑领不冲叫谁冲?

有这样冲门的吗?
刺客不在后面QL去送死?
那是痴呆还是弱智?