返回列表 发帖
- -

警告一次,看到请编辑

原帖由 Sunny-jyy123 于 2006-6-10 20:23 发表
我缩?~?~?朋友你满爱开玩笑饿嘛~上次骂你全家`~骂你老婆~~你都记得满牢饿嘛~你不是芊芊的宝贝儿子嘛~
总归骂你~总归先问你生出来饿~拧吧~

你就这点素质了,懒的和你说

去年你已经在这里丢了次脸了,今年你要继续在这里丢脸我也没办法

OVER
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

你宵夜太早了点吧 我的宵夜留在看阿根廷的球的时候吃
.

你想想~清楚~当年是你丢脸~还是我丢脸`~~谁让我问候了全家~~听说当时~还被我骂的眼睛血红~血红的~ - -
PS:你在我眼里只是个墙头草~罢了~~请表买乖~~

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:28 发表
你宵夜太早了点吧 我的宵夜留在看阿根廷的球的时候吃

阿根挺的时候...喝早茶...YE~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

刚看了那个蔡噶亮的表演。。。真想吐。。
没什么是不能舍弃的

原帖由 新羽 于 2006-6-10 20:29 发表

阿根挺的时候...喝早茶...YE~

BS你 吃得怎么多 新羽猪啊新羽猪 嘎嘎!~~
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:31 发表

BS你 吃得怎么多 新羽猪啊新羽猪 嘎嘎!~~

YE,你那是嫉妒我~~~YE~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

还有半小时。。。哦嗲

其实我说的是ENGLAND=v=
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

~离GVG~和英格兰~比赛~~还有半小时。。。。- -!!

原帖由 新羽 于 2006-6-10 20:33 发表

YE,你那是嫉妒我~~~YE~~~

那我减肥 今晚小叶都不吃了 不要和你看齐
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:34 发表

那我减肥 今晚小叶都不吃了 不要和你看齐

我现在1.80...才140...标准身材好挖...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 20:34 发表
还有半小时。。。哦嗲

其实我说的是ENGLAND=v=

今天ENGLAND支持者哈多
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

貌似我1.82.....180..................................那我就要向你靠拢
.

拉场子???N年没参观过了,貌似有人要操练嘛!!!欢迎我参观瓦?
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

由于今天吵架的人太多..导致ENGLAND比较倒霉..至此,今天他会输掉