返回列表 发帖
你们都不是好人

人家233基本没人理风X的,让他自己去玩泥巴好了。我们也休息休息吧。

呵,无论什么帖子,只要风大人跟,LI的人都要滚,我看我们还是滚把,免得人家来PVP清我们,怕怕

水掉,水掉,水掉。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-10 14:44 发表
U~~~来日啊~~我们怕死了,我们也说不管谁跟谁打,日QY总是肯定的

纤羽从创会开始就是被人叫着日的.
甚至有人专门开了工会来日纤羽.
可惜到现在,还没出现能把纤羽日掉的.
别顶我个肺!

灭灭的缺点就是喜欢恶搞
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 14:51 发表

纤羽从创会开始就是被人叫着日的.
甚至有人专门开了工会来日纤羽.
可惜到现在,还没出现能把纤羽日掉的.

那我们等着风本把我们日掉了

原帖由 雷之隐者 于 2006-6-10 14:46 发表

这个人嘛,明显不是原LOKI也不是原THOR的

难道他就是传说中的幕后黑手?
别顶我个肺!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-10 14:52 发表

那我们等着风本把我们日掉了

哦,所以你害怕233和QY联手.
别顶我个肺!

NNGB,日掉一个会那里这么轻松?怎么样才算日掉?
今朝看到2个点头的CK单挑,一个叫YAMAZAKI啊,(山岐龙二?)还有个叫什么名字忘记了,这CK加老子魂套好不让对方SQ还问我要挑衅,过会还说句出去加个魂进来全日掉,进来后杀掉2个,下面去了圈人找不到了。看的我笑死了

随便你们怎么说吧,人家风本发贴说要日我们我们进来回几句就叫害怕233和QY联手.反正正话反话都让你们说了,只许你们骂别人不许别人还口吧?

原帖由 永生不灭 于 2006-6-10 14:47 发表
无责人列举下2个人的缺点-0-
风本的:说话做事不顾及别人感受、个人英雄主义、为人高调、好出风头、重色轻友(死罪)。
糊涂的:小器,为人一板一眼,直线型的脑袋、冲动和缺乏个人魅力。
总结:2个人碰在一起 ...

他们的优点又是什么???

从认识枫本以来,没发现过他有啥优点..........
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 14:57 发表

他们的优点又是什么???

从认识枫本以来,没发现过他有啥优点..........

编辑掉。。这样说不好。。。

优点是2位jj都比我长- -
ps:糊涂操作也不弱。2年前单挑打的我没脾气

原帖由 永生不灭 于 2006-6-10 14:59 发表
优点是2位jj都比我长- -
ps:糊涂操作也不弱。

反正都比我好,我么操作饿