返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-6-4 21:58 发表

你摸摸良心,谁先骂的谁是畜生!!!!!!!

呵呵好小了牛牛没放过传送?没捣乱过别人的记录点??

MB的我做过的事情你们牛牛一样对寻梦按语做过,你们真TMD会装B!!!

搞笑了,我日了他还骂了他,人家都是很礼貌的对我的。

咋就骂你畜生啊?你长特别贱?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 22:47 发表

看事透彻,分析明了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 22:47 发表

要么是你自己长太贱了?所以人家不想多骂你?

上I天空与牛牛势不两立!
导火线--舔屎BB
哈哈~荣幸不?

你这种在自己本服务器都是垫底的料 还好意思跑小站上来丢人

至少我说话有我的分量,你放屁别人根本不会鸟你 懂吗 呆比龙
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

哇...你说话分量好重的...
但是...谁理你啊...
用当年某人说的话...
只会发挑衅帖的SB...哈
我就说你是个贱B...
你来上I日我呀...

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 22:55 发表
你这种在自己本服务器都是垫底的料 还好意思跑小站上来丢人

至少我说话有我的分量,你放屁别人根本不会鸟你 懂吗 呆比龙

你说的话有分量?人家说话就是放P?你以为你跑上来说那么两句瞎话人家就相信你了?它们给了你多少钱拉?你就这样把自己的良心给卖了!那么多年活狗身上拉?

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-6-4 23:01 发表
哇...你说话分量好重的...
但是...谁理你啊...
用当年某人说的话...
只会发挑衅帖的SB...哈
我就说你是个贱B...
你来上I日我呀...

它敢伐?老早缩到他妈妈肚子里去来!

日你牛牛就够了 还需要我? 你以为地球人都不知道IOPP你们被怎么日的。。

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:07 发表
日你牛牛就够了 还需要我? 你以为地球人都不知道IOPP你们被怎么日的。。

你在你们服务器是怎么被人家日的?IOPP我们被谁日了你说来听听!

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:07 发表

看来你是在你们服混不下去了吧!才跑到这里来做小丑,这里又不是马戏团咯?怎么小丑都喜欢跑这里来?

你慢慢幻想吧。。。看看你自己那傻比的签名。。就知道你混的多烂了。。

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:15 发表
你慢慢幻想吧。。。看看你自己那傻比的签名。。就知道你混的多烂了。。

要你管?我喜欢!管你P事?

没办法。。。天和地的区别……我这里在愁GVG人多出来没地方加。。你那里就那样了。。。我能说啥。。。

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:18 发表
没办法。。。天和地的区别……我这里在愁GVG人多出来没地方加。。你那里就那样了。。。我能说啥。。。

嘿嘿!你活了多少年了?你知道天有多高地有多厚吗?还有!RO只是游戏!白痴会为了游戏发愁!