返回列表 发帖
入手方法?拿30张序列号来换!

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-2 17:59 发表

300多 真便宜

不保证客户端又涨价..按一代比一代的价钱来看,11.0又是一个新高度

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-2 17:59 发表

很可能会是这样.

为什么不是50或者100个序列号....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Neb 于 2006-6-2 18:03 发表

300多 真便宜

便宜?,100张序列号来换吧.

怎么大家都马上想到的是拿序列号来换额...这个SD..- -
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 tomjoan 于 2006-6-2 17:48 发表
其实野蛮人任务有可能打出2个洞
这个不是YY

不止两个吧?很久不玩了有点模糊了,我记得是暗金/黄金装备1个洞,蓝色2个洞,白板能打出最多洞数来?

按照这个规则,刺杀也就开1个洞了,风火冰刺藤还有希望开2个洞。。。。。。

那我去把属性厚刃开7个洞。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

以后别人要说所有网络游戏里 什么游戏武器质量最差 大家可能都要说RO ...........
什么装备上都N个洞...........

原帖由 夏海棠 于 2006-6-2 15:37 发表
嗯,我来YY一下好了。

开放新的类神器任务,每个任务都有近似或超越The Sign任务的长度和难度,最后1个任务需要12人组队完成,最终只有队长能得到上述道具之一,牺牲11人,成就1人。http://vip.pastein.net/ha ...

牺牲1个工会的55个人成就会长1人才叫狠...

2S刚毛早点出就好了

刺杀插海葵玩,哈哈(想打出对人的最高表演性DMG差不多应该是这个吧)

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

为什么大家都认为是打洞呢?
而不是单独怪物掉落或者任务奖励呢?
我对于+10的1s刺杀非常不乐观,能+4就不错了
+4的1s刺杀,很多人 有兴趣吗?
为什么大家都只看和ck有关的武器。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-2 16:47 发表
有元灵刺杀你就不好去练个S99D99的刺客吗,有这种装备在去多练一个号也不为过吧,反正你秒了他他就没机会杀你了,就算回避350的刺客要回避也看RP了,事实上PVP有几个刺客回避350,那个回避+30的什么什么东西好像以 ...

别忘了现在N多人卖官货

1s神射手套---神射的伤害可以提高了
1s创作者外袍1s谎言纪录本---超魔的更好选择
1s神圣之帽1s忍服血樱-mdef装的加强
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然