返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-28 13:48 发表
顺便再BS一下蒙哥马利,一个被隆美尔打得满非洲乱跑的家伙。。
竟然到战争后期还牛起来了

蒙哥马力就是一个普通人,他的前任在各方面占很大优势的情况下输给隆美尔,而他去了就赢了。
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:48 发表
党卫军的军服比较彪悍,区别是颜色和领章,领章是“SS”,国家社会主义

传说这个老头子才是德国陆战最老卵的 老大

枫枫要当屁股了...刚阿拉窝里饿尼尼...5555555555555555555555

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:50 发表

蒙哥马力就是一个普通人,他的前任在各方面占很大优势的情况下输给隆美尔,而他去了就赢了。

意思是我去了 也会赢

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-28 13:50 发表

传说这个老头子才是德国陆战最老卵的 老大

曼施坦因元帅,。。。。战略大师,但是人品很差

这个四野配这点装备

上面几个将军也没几个够资格和林彪打场战役的
没什么是不能舍弃的

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:50 发表

哎。。希特勒跟苏联开战后就没给过隆美尔补给。。。
北非军团人越打越少,我可怜的沙漠之狐啊。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:51 发表

曼施坦因元帅,。。。。战略大师,但是人品很差

装备敲几会爆啊..............+5???

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-28 13:50 发表

意思是我去了 也会赢

我去的话隆美尔要被我活捉了

原帖由 kaka` 于 2006-5-28 13:51 发表
这个四野配这点装备

上面几个将军也没几个够资格和林彪打场战役的

4野的优势很大,苏军留下的武器弹药,原来日本军的弹药库,促使4野拥有了装甲部队和空军,能大规模炮轰了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:53 发表

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:53 发表

到最后北非军团坦克空着没人开了。。
如果让我去的话说不定还能碾死几个老7

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 13:35 发表
233和白色同盟是你在说这话之前 你跟JUST同盟我们又没说什么 是你们自己的人跳出来要搞事 233PVP里不帮QY杀人就是不要脸?QY说盯着233的人打 真是很要脸
前后狗P不通

你看的懂帖子吗?

你看的懂人话吗?

你没看过233那个人怎么挑衅QY的吧

要是我说QY清233只要20秒的话 233的打不打QY?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

其实总的来说。。。侵略战总不如本土作战方便。。。
2战的时候迈克阿瑟也能算是个人物了。。但是朝鲜战场上还不是给彭德怀打成猪头。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:54 发表

4野的优势很大,苏军留下的武器弹药,原来日本军的弹药库,促使4野拥有了装甲部队和空军,能大规模炮轰了

还是最喜欢 101空降师506团