返回列表 发帖
原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:08 发表

尤文这次不会有事的,呵呵

我只是说他假球多,没说他被处罚多~而且米兰尤文都是北方联盟,也没什么好敌对的,但是有人要拿米兰79-80的降级拿出来说事就不对了,要说也说尤文呀,米兰那次主席被开除以后换了贝卢斯科尼,然后就是三剑客时代和大劳德鲁普时代,拿了多少冠军,80年代后期是多么辉煌,怎能拿来类比?

...变足球帖了

原帖由 kaka` 于 2006-5-21 23:08 发表
现在是LLT 的PVP水平应该是CRO所有F中排第一的

经过LLT 的PVP洗礼过的队伍出去打进决赛肯定没问题了。能不能拿冠军还要看2边的职业配点的属性相克拼RP了。

哦要,全F第一以刚.....
日Odin是组织的使命

原帖由 珠美 于 2006-5-21 23:09 发表

撒配不配的,别太把自己当人,要吃亏的

这么说来你没把你自己当人?这么说来.你没吃过亏呀..

ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:07 发表

珠美来亲几,挖卡卡~

刚看到闹,可可来抱抱~

原帖由 kaka` 于 2006-5-21 23:08 发表

经过LLT 的PVP洗礼过的队伍出去打进决赛肯定没问题了。能不能拿冠军还要看2边的职业配点的属性相克拼RP了。

这个这个...

咳咳...流名
[img][/img]

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:07 发表

只会用这种手段的工会.配做我们对手吗??

配不配只有打过才知道 谁说了也不算
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:07 发表

只会用这种手段的工会.配做我们对手吗??

对手不同,我们用的方法也不同.

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:09 发表

都是夺冠热门啊,像当初02年世界杯,我还曾幻想过中国夺冠的呢.....

你这是矫枉过正,就算对中国队失望,但至少不要鄙夷他

支持尤文降级

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:08 发表

尤文这次不会有事的,呵呵

绝对降级

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:11 发表

这么说来你没把你自己当人?

强烈建议你回去补习语文,副词的作用是不可忽视的。不是叫你别把自己当人,请注意有个太字谢谢

朋友你知道什么叫井底之蛙吗?
日Odin是组织的使命

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:11 发表

这么说来你没把你自己当人?

只是比你们高等了点
訫软是弌鈡悲惨