返回列表 发帖
原帖由 koji_b 于 2006-5-14 21:02 发表
我哪针对上C了,只是说的事实而已。你们有见人说自己上S的被骗了也可以来这里理论啊。吓起劲什么啊。有眼神的自己看我发的图,不是很明显了嘛?还用继续狡辩什么?

这图也能说明问题? 我也可以双开做...然后发上来

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:32 发表
楼上的,虽然我知道你是上C的来帮我忙,但是我发帖原本目的就是想让大家知道这么个骗子。自称是上C的,所以来让大家警惕下。服务器是大家的,维持靠各位,别不刷牙就来水帖。

自称上C并不代表他就是上C的 OK? 有点脑子好伐
PS 这帖子有太多荒谬牵强的地方了....

貌似。。。。。。。。。上S也有个圣战的会吧。。。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-5-14 23:56 发表

自称上C并不代表他就是上C的 OK? 有点脑子好伐
PS 这帖子有太多荒谬牵强的地方了....

我上S的~~~
是不是叫自称上S的。。。。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 19:27 发表

图在这里

这个图怎么就一点不连贯啊~~~~~还是我眼睛有问题

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:02 发表
汗,外地人跑上海服务器来玩,当地混不下去了吧?
骂人解决不了问题,打架比较简单,我付你医药费,你在家帮石膏,简单

承前帖 说了LZ有天生的歧视思想

上C的都收声了

这系列帖子看的不少了

发帖子的一般都带有极强烈的个人主观色彩

随他自生自灭吧
MEMORY

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:17 发表
8好意思,我昨天没看站报,今天帖子是下午5点才发的,事实如此,人多也没用,那骗子是上C饿,是圣战饿。就这么简单来着。

你凭撒说素圣战额?
她顶着圣战会标了?
她说素就素了?
表一口咬定是圣战!

同情几LZ............果然上S饿还没进化到用两条腿走路,在已经知道了对方是骗子的情况下还会相信受骗时候对方说的话............至于LZ说在上S从没被骗过,那估计是因为LZ单纯的可以了,上S的骗子们都认为骗你太没难度太没挑战了所以没骗LZ吧.估计经过这个帖子之后上C的骗子们也不会对LZ下手了.
顺便感慨句,天下无贼没叫LZ去演傻根真是浪费人才了.

原帖由 黑曜 于 2006-5-14 23:57 发表
貌似。。。。。。。。。上S也有个圣战的会吧。。。

很肯定地告诉你,上S也有叫圣战的工会和叫深渊的工会

楼主,那人是上S的圣战工会的,上S的人都是骗子呀

别一句一口咬定圣战的 人家说圣战就是圣战的 LZ你脑子特简单了 什么上C骗子多 上S没有啊 那上S可是真纯净的 明显的过来找茬的 送你2个字 无聊!
?回家了▽ご不再是^簡?單dê.過着ー個朲︷o啲.生活<.....

还不睡觉的明早起来脸上都长豆豆[_[
MEMORY

LZ表出来丢你们上S脸了
虽然你们已经么撒脸可以丢了

潜力帖,留名,估计可以说几天