返回列表 发帖
原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-14 12:04 发表

已經換暸好伐....

这回小心换光头来日你
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 大Z 于 2006-5-14 12:02 发表

表抄袭我的语录,谢谢!

各色特弄。。。我就看了第一句话然后就么看下去。。。鬼知道你说啥了

原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-14 12:00 发表

個人認為拳聖強.

拳圣强在哪? 能飞?  还是有别的作用??
不明!

原帖由 gt_x 于 2006-5-14 12:05 发表

这回小心换光头来日你

我不日他
我直接把他的马甲征用掉  收归教有!

原帖由 过儿 于 2006-5-14 12:05 发表

各色特弄。。。我就看了第一句话然后就么看下去。。。鬼知道你说啥了

赶紧洗干净你xdd,准备接受检查。[heihei]

原帖由 hu10238 于 2006-5-14 12:03 发表

别人楼主很清楚的说明中间有几年没玩RO,不知道这个事很正常

允许我疑惑下。。难道gvg有可以使用剑鱼的历史么? 要么你的意思的是楼主在倾城之战开放后就么玩过,最近刚开始玩?。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-14 12:03 发表

吃完饭就去录像~~ 我是跆拳道 不是拳圣~ 没用过拳圣。。。

你陪点撒?我去找找我们F有这样的人挖,我要看看威力...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 大Z 于 2006-5-14 12:07 发表

赶紧洗干净你xdd,准备接受检查。

检查完了。身上什么地方都被摸过了。。
这里不准版聊的吧。。。我可不想二进宫

原帖由 过儿 于 2006-5-14 12:08 发表

允许我疑惑下。。难道gvg有可以使用剑鱼的历史么? 要么你的意思的是楼主在倾城之战开放后就么玩过,最近刚开始玩?。。。

我玩得时候,连外挂都没有。。。

讲到拖人的话,个人觉得应该还是台拳比较有优势:太拳任务的奖励+高频率的无限连+飞脚踢、跳高和跑步等技能的灵活运用。

原帖由 新羽 于 2006-5-14 12:09 发表

你陪点撒?我去找找我们F有这样的人挖,我要看看威力...

去看我杀9尾狐的贴 可以算出我的str

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%F5%CC%C8%AD

只能说,LZ你遇到的巫师太**了

原帖由 u-nick 于 2006-5-14 12:20 发表

去看我杀9尾狐的贴 可以算出我的str

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%F5%CC%C8%AD

哦!!!那个杀狐狸的就是你啊..想起来了,我去找找
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原来是免费服的……
去杀呆12吧!

= =必须得承认,拳圣的aspd蛮ooxx的,但是不是真有这么厉害,还是要具体验证。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.