返回列表 发帖
我就知道TEST被SD一弄,内部的各种玩意会多不少。。。。还是晚几天回去好了。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 樱歌 于 2006-4-21 13:26 发表
一只,一级,那么加工会后,交50%经验,会不会也是一只就加一级工会的.....那经验可是天文数字了......

谁谁谁...看看去.....

=。=有可能的闹
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

我总觉得这里有人在看着这贴偷笑....

今天尝试去草精图了,但是因为实在太低级并且路上主动怪太多,死了5次都没到....算鸟算鸟....想证明一下BUG修复与否都那么难...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 君寻 于 2006-4-21 12:40 发表
公会都被打下来了

免费服果然神奇之地

工会打下来,基本和这个bug无关吧
战妖,向来是test的大工会,大部分主力都是事后知道的这个bug
上次初始化后,也是第三天就打下的城,很正常的事情
主力牵制mvp,ck溜过去暴
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 小仪 于 2006-4-21 16:09 发表
我总觉得这里有人在看着这贴偷笑....

今天尝试去草精图了,但是因为实在太低级并且路上主动怪太多,死了5次都没到....算鸟算鸟....想证明一下BUG修复与否都那么难...

貌似BUG昨天就没了,不然今天全街99了

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-21 16:50 发表

貌似BUG昨天就没了,不然今天全街99了

亲手证实一下而已....

话说那RP的浮云(是雨云)在我头上飘过的时候....我交易飞卡的时候....服务器卡机...吃了一丝衣一飞卡.......

WCTMDCTQ......

发那帖的意思只是表示一下惊奇。

3转99............................................................................................................................................不是人啊,我KAO

这个大概是SD内部熟人吧 呵呵

12宮穆還在test嗎?