返回列表 发帖

看来我也要寒下了,呵呵追平了,只花了10天就弥补了一个月的差距

原帖由 R.A.B 于 2006-4-20 16:14 发表
因为不做了被人超过和许许多多曾经拿过第一的人没区别啊。
比积分就是比个持久性。

你要不要试下多久能冲到第一吧

更新了,up一下。收拾下准备出门~

= 3 =b

完了。。。又要多一门重修了。。。

海棠在逼我。。。。

sak全线崩溃啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

老万真BT啊....居然练金铁匠都冲进前10了.....
  自 界        

原帖由 R.A.B 于 2006-4-20 16:14 发表
因为不做了被人超过和许许多多曾经拿过第一的人没区别啊。
比积分就是比个持久性。

当然有区别,积分高不等于做药好,做药炼金(创造)的优劣讲的就是成功率。别人多做一个月,我只花10天就追平了,他没停过,现在过了3天反超了21W,孰优孰劣很明显了吧

超过400W了,再做100W就可以解脱了

单纯的数据毫无意义,数据的价值就在于分析比较

原帖由 S_R_X 于 2006-6-3 14:57 发表

当然有区别,积分高不等于做药好,做药炼金(创造)的优劣讲的就是成功率。别人多做一个月,我只花10天就追平了,他没停过,现在过了3天反超了21W,孰优孰劣很明显了吧

如此有效率的配点 让我们见识一下如何?

米想到锻造排行的状元榜眼探花都素北C/S的...

原帖由 S_R_X 于 2006-3-31 17:24 发表
原来是这么排列的,晓的了

第三名:上海Loki/Thor 炼金术士SRX 1576305分
第五名:上海Loki/Thor 铸剑师SRX 29428

既然被拉上来了..我也来汗下这个人

-0-~SRX你都400W了阿-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

汗一下海棠那么多时间打分....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-3 16:34 发表
-0-~SRX你都400W了阿-v-

快了,大概下周末就达成目标了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 16:02 发表

既然被拉上来了..我也来汗下这个人

铁匠积分最近都没去做过,等下周把炼金的搞定了,再做点铁匠积分,手头神金好像不多了

在努力冲跆拳道.. 目标第一 呵呵