返回列表 发帖
原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 14:54 发表

装B这个词是不文明,但也要看用在谁身上了。对于本身没B,拿篇文章来装B的人这个词再合适不过了

4242,你可以按照自己的喜怒来判断那个人适合装B那个人不适合装B

总的来说。。

您老人家就是牛B。。。估计要装B的人都是从你那进口来的

原来一骗文章也值得装B的。。。
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

另外!我怀疑星之碎片本人的身份!

她到底是不是本人!?她的言语谈吐给人的感觉和她的文章格格不入!

我现在严重怀疑楼主的身份!

一个学生早上10点泡论坛发投诉帖。。。。大姐你又逃课啊?

·交友意向:无所谓
·性格特点:文雅大方
·兴趣爱好:文学艺术

偶看了这后。。越来越怀疑拉。。楼主现身吧。。。你离文雅有点距离。。离大方似乎更远。。。。

LZ说了“装B”这个不怎么文明的词,就被你当作救命稻草抓到现在。妄想拿这个来否定LZ以及赞同LZ观点的人。在做了适当的反击之后,我已经没有兴趣继续和你B下去了。

对于前面牵扯到暴暴的一句话,我在此道歉。我们在对B的时候,她是无辜的。
不过我也认为有必要把暴暴编辑之前的那个标题贴出来,让旁观者能更正确的判断此事
原标题:

原来一骗文章也值得装B的。。。

呵呵,这篇文章我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的。
结束

原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 15:12 发表
LZ说了“装B”这个不怎么文明的词,就被你当作救命稻草抓到现在。妄想拿这个来否定LZ以及赞同LZ观点的人。在做了适当的反击之后,我已经没有兴趣继续和你B下去了。

对于前面牵扯到暴暴的一句话,我在此道歉。我 ...

[_[的确把B挂口上的女人和泼妇么撒大区别。。。

这点我想你会同意的。。

我现在感兴趣的是楼主的身份。。。

另外不得不夸你一句你很有用心啊

昨天晚上的图你还特地截了一截

恩恩,不错。。很用心

原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 15:12 发表

对于前面牵扯到暴暴的一句话,我在此道歉。我 ...

另外我和你对B么撒兴趣。。。大家都是男人有撒好对B的。。

而且我们也没对B我们仅仅是针对“星之碎片”这个ID在小站乱装B的言论在进行讨论而已

么撒的。。不用放心上

都是"装B"惹的祸吖...
其实LZ本来的要求也无可厚非...
作为帖子的原作者...
您也有权利要求转帖者在标题上注明[转帖]字样...
可是您的语气实在欠妥...

一昧的强调转贴者是"抄袭"...
一昧的咬定转贴者"我把以前的没有写下去的东西慢慢填充掉的话应该会有很多
但是没时间啊
这篇东西我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的"的这个回复是擦边球...
但请您冷静的斟酌下...
试问有哪位作者会用"这篇东西我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的"来评论自己的文字...
这句话已经足以证明.转帖者的意思,说明此文并非她的作品...
而您却老是咬着"我把以前的没有写下去的东西慢慢填充掉的话应该会有很多
但是没时间啊"这句...
无可厚非...如果转贴者只在回复里写了这2句...而并未写第3句的话...那这的确可以认为是在打擦边球...
但既然有了第3句...
也请您把3句连起来一起阅读...
看人看事看话...不该只看前半段,而忽略了后半段...
或者应该说...不该只看到您想看到的,而刻意的忽略您不想看到的...
更不能因为您的主观臆断来妄自猜测...
最不能因为您的妄自猜测来用言语攻击...
您那一句"装B"是整个事件的导火线...

只是站在客观的角度来评论这件事...
实属无聊...无视即可...

同意125楼,LZ的话说得太难听,人家转你帖子是因为欣赏你的文章,对待一个欣赏自己文章的人,没必要采取这样咄咄逼人的态度吧。。。

说到抄袭,他抄你帖子会有什么目的呢???一文章本身不是论文不是科研成果,二发贴人又没从这篇文章当中去赚取什么好处。。。文章前面标注一个转贴是应该的,不过这么一个小小的疏忽不应该就上纲上线了吧。。。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

吵到第5页。。拜你们~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

都加敬语说话就没事了

不好意思,来晚了.很抱歉打扰到你们.如果不介意,有关人员请加我QQ,我们在QQ上慢慢的"理论",在这里吵不太好吧~?
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 灵猫 于 2006-3-30 16:27 发表
不好意思,来晚了.很抱歉打扰到你们.如果不介意,有关人员请加我QQ,我们在QQ上慢慢的"理论",在这里吵不太好吧~?

。。。我发现灵猫说话比较有水平。。。。

看到这话什么火气都没了

当事人的事还是让当事人自己解决吧。。闪。。。

哈 有意思

某人还靠抄袭当上了斑斑~~~~~~充耳不闻~满目不见就好了
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

其实一个说话别那么绝..一个一开始就道个歉就好了么...
LZ有精力在这里搞这种事情不如多创作些,我想转你贴子不写ZT的人多的是了
一直在这里钻牛角尖可见你的气量之小,作品的含量也随之下降.

停了吧
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]