返回列表 发帖
原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:09 发表

想过D150的超出纵横吗? 无念高I 而且因为无死亡记录血也增加了不少

话穿多了就变了 哎。。

原帖由 哎呀哇啦 于 2006-3-17 13:39 发表
哪个谁啊,这么强,才见过1块小强就说小强没威胁,到底见识少,还超初纵横GVG呢........我怀疑您老是紫色水晶唯一传人...

PS:我只是个路过的.

人家只是个从50来人的服务器走出来的,米见过也没啥奇怪的,原谅人家的孤陋寡闻吧
无聊,还是无聊~~

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 13:41 发表

搞笑,不知道是单P还是群P呢,群P能杀超初的职业太多了,不提也罢,单P,光比怎么了,知道状态弓么,抽的你连北都找不到,猎人射程比魔法远,别说你还能打到我,再不济还有怒暴吧

似乎你上面说的是用2连单吧 不过我似乎没说过 要PK 只是你说超出用2连几下就解决了 还有 不过说真的你们还真的是没事找事。。。。。从头看到尾 超出纵横难道你们就想的到GVG PVP  而且ID都很高的PVP不是可以玩吗起码说的和你那个什么2连的打 绝对稳赢吧。

OK。打的赢。10.3等你的超初。10E一盘。来不来
www.rainlane.cn

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 13:43 发表

人家只是个从50来人的服务器走出来的,米见过也没啥奇怪的,原谅人家的孤陋寡闻吧

真的是闻名到了 没事找事的词压倒你们身上了 光说纵横就想到PVPGVG 难道打怪做任务不行吗 在说了你们那么强的装备练个超出可以去44 10.3没开你强 可以去来个无死亡记录的

不知道之前谁说无念超初要GVG的。又变打怪了。
你强。。你厉害。。。
果然墙头草。风往哪吹人往哪倒
STO

原帖由 香月 于 2006-3-17 13:50 发表
不知道之前谁说无念超初要GVG的。又变打怪了。
你强。。你厉害。。。
果然墙头草。风往哪吹人往哪倒
STO

搜索 我说过超出纵横GVG PVP

GVG固然可以玩 PVP也固然可以玩 打怪也可以玩

练了号还限制去哪了??有规定说超出不能进GVG?门口有把门的?

更何况我说过GVG PVP 超出纵横吗

顺便在说路过的别没事乱说 先从头看到尾之后 在说纵横GVG 只是纵横其他没说 在法律上说你那个叫造谣

为撒要没死过...就算死过 DEX也能到149 和无念已经没撒区别 8过这种也只不过是被一个CK玩死得料 生存问题太大

路过测试还玩得这么认真  hoho

要测试去测试服练号测试.............

- -过了个中午吵的那么厉害

还没锁啊?

LZ你好无辜...

我选第2个哦...
我是王
回忆是我的城邦

某人的观点被大家群起而BS之...惨烈啊...
测试F我有号,要送你挖