返回列表 发帖
答案偶都知道了……再去答一次……如果8中就素系统有问题~~  o(>_<)o

最快di那个在V4U滴论坛里那人说了~
就是要比海棠殿快di...

系统貌似真的有点问题
偶应该都对了
它还说偶错..........

首都中央有几把椅子....

以下哪种魔物的魔法防御力最弱?
A. 刺猬虫 B. 楸形虫 C. 苍蝇 D. 白蚁
是苍蝇?
在生体试验研究所三层的十字刺客BOSS的名字叫什么?
A. 哈沃得 B. 赛依连 C. 贝思波 D. 艾勒梅斯
d?
哪个MVP怪物驻守钢铁之都附近的矿山洞穴2楼?
A. RSX-0608 B. RSX-0508 C. RSX-0806 D. RSX-0805
感觉混乱了
诗人在何处就职?
A. 克魔岛 B. 普隆德拉 C. 斐扬 D. 汶巴拉
克魔岛吗?从来没练过诗人
以下不是学习无影之牙的前置技能的是?
A. 伪装LV2 B. 音素投掷LV5 C. 拳刃修炼LV4 D. 右手训练LV2
好像是d吧?
帮我看看吧,谢谢咯
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

服了…… OTL

竟然还说偶没猜对……

新生世代 chaos 狐雪の飒 58 秒 2006-2-10 22:00:36

究竟哪个才不是首都的原居民啊。。。

原帖由 自ωǒの繀眠 于 2006-2-10 22:04 发表
新生世代 chaos 狐雪の飒 58 秒 2006-2-10 22:00:36

越来越离谱了........
在问首都几把椅子????

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-10 22:02 发表
以下哪种魔物的魔法防御力最弱?
A. 刺猬虫 B. 楸形虫 C. 苍蝇 D. 白蚁
是苍蝇?
在生体试验研究所三层的十字刺客BOSS的名字叫什么?
A. 哈沃得 B. 赛依连 C. 贝思波 D. 艾勒梅斯
d?
哪个MVP怪物驻守钢 ...

C D C A D

原帖由 loveya 于 2006-2-10 22:05 发表
究竟哪个才不是首都的原居民啊。。。

比娜

原帖由 Isly 于 2006-2-10 22:05 发表

原帖由 Isly 于 2006-2-10 22:05 发表

我打算把明天一天的时间都献给天地树果子了
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

网页问卷都会有漏洞把。。。。
看来我还是看看有无机会拿50个果子拉。。。。。。

Return of the King!