返回列表 发帖
我继续
5页了
4个顶楼了
我等着看明天管理员波澜壮阔的表情
继续搬小板凳等结果
欢迎大家来讨论,关于封号的问题
毕竟这样讨论了,有结果了,也是方便版主管理论坛的
是为了浆糊好的

骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

老婆算了

结果肯定是木有的

你等来的不会是一句“对不起”而是一把铁将军

公道自在人心,起到警示作用你牺牲的也值拉~象你敬礼~

其实多数是吃闷鳖!他一锁然后就不里你了!!!大多都这样!让人看了一包火!

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 02:31 发表

ps.可以给具体的几楼连接伐?!
人往往注意到自己的权利!
忽视你做要进的义务!

那时候就应该要学会保护自己反抗!!!!!!!!!!!!!!<投诉呢,就是理性的方式!!!>

我想告诉你,那次战报前15页
都有我的足迹
经历了我从发彪到被一群人拉回来
貌似是15页吧,不过小站改过版了

还是表说了
搞不好我被诬陷罪加一等

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 02:32 发表

你很搞笑...
第一.这个警告应该给.还说明你根本没看版规.知道什么叫入乡随俗吗.
第二.你刚发5帖就挨了个警告...PFPF.

你当然可以说风凉话咯
是不是上每个BBS把里面所有的版规都通读背下了
都说了无意见的,也知道以后不会这样了!
就是小郁闷下!OK?!
ps.这号马甲要^*/-\-=P=0随便的!

某些局外人当这里是什么地方??水区??

是不是晚上论坛没人管就能来乱水??

PS:绝影,就到这吧,你给我个面子
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-2-8 02:38 发表

睡觉。。。明天准备和老婆出去HIGH。。。。。

[_[再开帖呗
斑竹发彪了封杀我,我最多不来小站了而已嘛
我早跟某女说了
我这个id,发帖不需要靠海棠,精华不需要靠海棠
所以你们说最后都是我吃亏我也不在乎
我也不会少块肉多块肉

只是有些问题不说以后还会周而复始不断轮回下去
现在不解决以后这样子的帖子多了去了
大家就有机会慢慢欣赏了

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 02:36 发表

我想告诉你,那次战报前15页
都有我的足迹
经历了我从发彪到被一群人拉回来
貌似是15页吧,不过小站改过版了

还是表说了
搞不好我被诬陷罪加一等

当我被人误会,
我就学会了自潮
当我被人诬陷,
我就学会了讽刺!

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:39 发表

睡觉。。。明天准备和老婆出去HIGH。。。。。

我睡觉了。。什么都不知道了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-2-8 02:38 发表

饿貌似你虾米是变VIP啦..升级的哈快!

楼上这样算水贴的,这不是送个理由给版主锁吗?

像LZLP这种情况连口头警告都够不上。建议撤销处罚,明确版规

ps 留个观点走人~

毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 眼眼12 于 2006-2-8 02:41 发表

饿貌似你虾米是变VIP啦..升级的哈快!

你属于灌水了知道么- -

有什么问题可以PM我。。别水了。。

全部关掉!
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

- -自己水8说的诺
哦列挖!肛达姆!

好了大家别水了..现在也晚了斑竹是不会出现了..大家闪..
明天看斑竹给说法!!!!!