返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 14:59 发表
唱一下天障 看看音速刺客打你一下少多少 然后唱一下天障 看看拿破锥的双刀或者心灵给你一下多多少

当然  需要你的人物 V80左右 精炼大概+8要的 对V25的人来说 天障已经无关紧要了

在说我么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

直接秒。。9000血的ID神官 就算是马克UJ gvg 人家荼毒 S130 没雷腰 都不可能一下子直接送出去 说笑么 再说现在的神官 随便玩玩的时候马克穿穿 认真起来还不是暗神常驻?

没错 就是你贼个人

致命荼毒.
我神官+8+9装备.V一共50.
手上红蛙.脚上是火兵.头上戴苹果头.
就是老被CK给音速秒出来...
HP貌似8700还是多少..

暗神常驻的?...
肯定不是IDV类型的.肯定不是华丽保姆类型的.
最大的问题就是负重不够.你有个蜂后眼镜当我没说过..
我GVG90个篮石50个玛果5个加速药水10个蜂胶10个圣水一个后冠一个骷髅.
再加任何东西都会超50%.

说得那么好意识
真正做的时候有几个人会去10个手指不停的
只要个个能做到你们说的一半
我看WCG冠军起码有80%是中国的
我看大部分人的嘴皮子功夫比手上功夫要硬多了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 寒婷 于 2006-1-25 15:27 发表
说得那么好意识
真正做的时候有几个人会去10个手指不停的
只要个个能做到你们说的一半
我看WCG冠军起码有80%是中国的
我看大部分人的嘴皮子功夫比手上功夫要硬多了

事无绝对.打的时候不振奋人心的打那你来了干嘛.
既然是选择了辅助职业就做好自己应该做的事情,让别人夸赞"你M4的操作不错啊"
这是很有成就感的.
相比之下被人家骂"你在做什么啊,连XX都不会的,来了干嘛"的人实在好多了.
最B4那种GVG什么事情都不会做只会聊天发傻的人.也B4那种GVG只会给套其他撒都不做的人.
其实我觉得来小站发言的话.技术是肯定有的.
我们工会几个人根本不来小站.一些基本常识都不懂.作孽.

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 15:13 发表
暗神常驻的?...
肯定不是IDV类型的.肯定不是华丽保姆类型的.
最大的问题就是负重不够.你有个蜂后眼镜当我没说过..
我GVG90个篮石50个玛果5个加速药水10个蜂胶10个圣水一个后冠一个骷髅.
再加任何东西都会超50%.

石头用得了50个么 不知道有年糕专门是给血过1w的人用的么 圣水10个是不够的 集中要5个么 2个足够了

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 15:34 发表

事无绝对.打的时候不振奋人心的打那你来了干嘛.
既然是选择了辅助职业就做好自己应该做的事情,让别人夸赞"你M4的操作不错啊"
这是很有成就感的.
相比之下被人家骂"你在做什么啊,连XX都不会的 ...

游戏而已
尽到了责任就好
在这里追求成就感
不如去试试看怎么一年赚100w身家来的有成就感

真的不会玩的人
也可以给大家打气啊什么的
虚拟胜负看那么重做啥
关键只在一句
尽不尽力
而不是
能不能赢

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 15:35 发表

石头用得了50个么 不知道有年糕专门是给血过1w的人用的么 圣水10个是不够的 集中要5个么 2个足够了

其实是我懒的每次死出来还要跑仓库去拿集中.
石头有时候确实是需要多拿一点.
守华丽啊...orz..
就我一个华丽SG.给暗B给光耀.实在没有本事去应付撒水的延迟了.
现在的UB小强破锥CK6秒解决华丽.
而且每个工会的情况不一样..
看杀人效率问题咯..
新加入的一个工会刚刚开始打会战的时候,我60个篮石带身上,结果篮石快用完了.华丽也没被打下,敌人却随时有可能冲进来.只好叫其他人出去的帮忙拿点石头进来..
从此貌似我就养成了篮石恐惧症..每次除了守华丽以外的情况用篮石都会怕篮石会用光..作孽啊..

另.我是IDV SG.用玛果比用年糕好多了.我的手指没这么灵活,也不用高科技刷.一边狂刷玛果一边要给自己暗B实在是难度比较大的事情.

原帖由 寒婷 于 2006-1-25 15:39 发表

游戏而已
尽到了责任就好
在这里追求成就感
不如去试试看怎么一年赚100w身家来的有成就感

真的不会玩的人
也可以给大家打气啊什么的
虚拟胜负看那么重做啥
关键只在一句
尽不尽力
而不是
能不能赢

我的意思是,你能够尽力你能够做到的但是你偷懒或者你根本没这个意识去做.这个是不对的...
我个人认为.一个SG.你能够自保的前提下.当你的队友在杀人在怎么怎么.你给好套之后,你不给敌人天怒和缓速你干嘛?自己的队友都在努力,你一个人傻傻的站那里不做事情发呆?
我B4的是偷懒的人.不是用心去努力了,去帮助的人.无关乎他/她到底做了多少.而是心的问题.

而且.比起别人的赞扬,你认为不满比较好么?
玩游戏不是为了追求成就感,但是我会觉得,我的努力对我的朋友是有用的.我会很开心.这难道不对么?既然自己的努力被别人肯定了.难道会没有成就感?难道会不高兴?

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 14:55 发表
我D91.全身D装..
用起来舒服.速度快.
不好的地方就是GVG老被晕..还有就是给组里人轮流照顾一下以后基本上SP也快空了.
平时就带10个蜂胶紧急状态的时候用用.
另:个人认为,手杖不要带比较好.用了加速药水基本无 ...

你是不含任何加成D91吧....不然怎么会没V....

另外同啊哟哇啦 .....无聊唱什么天障,找破甲抽用的技能....最重要的是它加的是减防....有什么用...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 15:02 发表
GVG看不到伤害...不清楚
另..我是IDV..无UB..被人家CK荼毒一音速就直接秒出去了..么办法比较.心灵GVG麻油的.
我从来不去PVP.
但是天障本身是增加防御的.没有遇到破锥CK基本上好处还是有哒..
虽然十字军QS这些 ...

天障加的是减防.............这基本上是被忽略的东西

原帖由 小仪 于 2006-1-25 15:49 发表

你是不含任何加成D91吧....不然怎么会没V....

另外同啊哟哇啦 .....无聊唱什么天障,找破甲抽用的技能....最重要的是它加的是减防....有什么用...

恩.确实是D不算加成91..
其实自从我的SG转生以后,就再也没有用过天障这个技能..才2级.用了和没用根本么撒区别.

4小时的公共鸦片就那么重要?

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 15:46 发表

我的意思是,你能够尽力你能够做到的但是你偷懒或者你根本没这个意识去做.这个是不对的...
我个人认为.一个SG.你能够自保的前提下.当你的队友在杀人在怎么怎么.你给好套之后,你不给敌人天怒和缓速你干嘛?自己的 ...

算了算了.....看来这位元老是年薪100W的.......别去拗气了