返回列表 发帖
请教楼主,为什么CK染色不能啊?
同一个文件替换到十字C就显示得出来

我终于找到我想要的!

求救啊~在求救啊~data\palette\个  中没有流氓的啊~也没有新2转的。多了_3 _4  _5的!各位高手告诉我怎么办啊!

没想法

所有的2-2转职业染色使用2-1的同系染色文件 也就是说十字用骑士的、贤哲用巫师的如此类推

2 3 4 是将来开放的染色NPC使用的文件。现在无用
染色文件编号0的时候为使用默认颜色(也就是不作染色效果),要染未进阶职业除了改图暂时没其他办法。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

3Q~
没想法

芊芊,每次更新都要再下一次你的插件,不过男性部分的苹果头和大便帽我想去掉,应该删哪里?还有紫色老鹰也不要。

顶一下,响应今天的更新重新制作了一号补丁
以前使用过的用户直接下载一号补丁既可

武僧的暴气怎么改回原来的?

你指暴气时候身边的光?

3号补丁:魔法特效
所属文件夹 data\texture\effect
魔法发动时光环:ring_yellow.tga 同时也是暴气的光环

芊芊,2005-04-12, 15:34:14
[QUOTE]樱歌,2005-04-12, 13:14:38
芊芊,每次更新都要再下一次你的插件,不过男性部分的苹果头和大便帽我想去掉,应该删哪里?还有紫色老鹰也不要。
男性部分的苹果头和大便帽我想去掉,应该删这里 data\sprite\厩技荤府\巢
还有紫色老鹰也不要。那就删data\sprite\捞蒲飘 [/QUOTE]
索性用原版的文件覆盖补丁里面的?这样重新下载覆盖就ok了……

夏海棠,2005-04-12, 15:56:07
[QUOTE]芊芊,2005-04-12, 15:34:14
[QUOTE]樱歌,2005-04-12, 13:14:38
男性部分的苹果头和大便帽我想去掉,应该删这里 data\sprite\厩技荤府\巢
还有紫色老鹰也不要。那就删data\sprite\捞蒲飘 [/QUOTE]
索性用原版的文件覆盖补丁里面的?这样重新下载覆盖就ok了…… [/QUOTE]
原版的?你是说么有修改的?可是人家是要补丁的其他功能哦。。。

btw:早知道你做我就不做了。。。被2c催啊催的

我是说苹果头什么的……

哦。。这个还是有人要用的。。

- -更新了 进来看看芊芊~~~~~~~~~~~~ <==>
笨蛋,傻瓜不爱你了

5555 我牧师染完以后全身都变成鲜红的大色块了 笨死偶了。不大会用染色