返回列表 发帖
你昨天还说对打人没兴趣的,怪比人可爱如何如何的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-24 13:39 发表
你昨天还说对打人没兴趣的,怪比人可爱如何如何的

因为怪比人容易打,当人比怪容易打的时候......

欺软怕硬不是罪....
我一直很健康,洗洗更健康!

推荐去猎人同志去北京天安门附近,厕所挨个找下来.如发现一包裹内有固体状药丸,那你的运气就来了. 快速服下后,可达到全数值点+255效果 嘎嘎,笑吧. 难得不改版也能去回PVP太阳别人了.

我觉得呢  如果猎人和巫师打,就必须限定猎人不能穿特定的装备,比如小强和各种属性衣服和披肩!!
为什么呢?其实很简单,假如我猎人PP猫 魔批 玻璃鞋 2无D幸运 雷鸣火箭上来切婚纱

平射也射死巫师

反正打不过刺客...

都是高手的话1招定输赢,都不是高手的话,没什么研究价值了

原帖由 出云隐者 于 2006-1-23 21:11 发表
。。。

只会2连的猎人当然没用。
玩了两年猎人还觉得猎人废,是你自己的问题,不是这个职业的问题。
越是小服务器,猎人越有地方发挥。

这个我同意
大服的猎人,要么说你SB破冰,受进歧视
要么就是一出现立刻被群欧。。
至少我在SB服,GVG很少甚至么见过猎人

原帖由 一球入魂 于 2006-1-24 14:43 发表
反正打不过刺客...

上周GVG,1人守斐扬5,最后5分钟摸进来3个CK1个骑士,全被我夹子拖到GVG完都没摸到华丽

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 10:01 发表
梦魇暗神长驻……人少的时候,陷阱用处很大,而人越多,陷阱用处就越小,而弊端就越明显(就是对自己人有效),等到大规模GVG的时候,我看也就只能打打伏击,配合配合巡逻队防守了
我GVG一直用猎人,因此不要误会 ...

我说了睡眠 您就说梦魇

这还有什么意思?

gvg真的有那么多猎人会带梦魇无边?[_[

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-24 08:17 发表

暗神+61的V,你是说中石化还是昏迷,
忘说梦魇无边。。。。

看了那么多页讨论 你们玩猎人的个个都说猎人厉害 什么魔防装 什么暗神常驻

有人说带梦魇了?

我说了睡眠 你才想起来梦魇 还讨论什么。。。

ps一句 属性不相克 还没猎人2连我上过800

我是体会不到猎人什么威力。。

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 15:19 发表

我说了睡眠 您就说梦魇

这还有什么意思?

gvg真的有那么多猎人会带梦魇无边?[_[

我戴的梦魇防风皮革眼镜。戴了后真的很像2战时的飞行员……自从我第一次放睡眠陷阱被波及到后,我准备了这么个东西~反正我不准备杀人

另外关于存活率的问题,对我来说小规模城战时应该做到不被敌人碰到,被清出去的话那些夹子就失效了,守城可全靠我的夹子~大规模城战时么~夹子很好会用到,用了也不会放在华丽房里。我一个纯ADL神射,碰下就死,也懒得考虑防御了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 15:36 发表

我戴的梦魇防风皮革眼镜。戴了后真的很像2战时的飞行员……自从我第一次放睡眠陷阱被波及到后,我准备了这么个东西~反正我不准备杀人

那我穿了狂暴小米 衣服呢

您是不是会说还多准备了一个小基防风阿

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-24 15:07 发表

上周GVG,1人守斐扬5,最后5分钟摸进来3个CK1个骑士,全被我夹子拖到GVG完都没摸到华丽

他们.....不是内斗就是太差了...

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 15:39 发表

那我穿了狂暴小米 衣服呢

您是不是会说还多准备了一个小基防风阿

你别光说别人见招拆招吧....你自己带多少衣服出来能数一数么...

在不考虑防御的情况下,当然是想怎么穿就怎么穿,如果要抬杠的话你自己边上耍去,没心情跑这来抬杠
不过话说回来,我终于发现为什么WS的念连打我那么痛了……穿的+4BU连帽披肩去的