返回列表 发帖
楼上强。。。 真的强 佩服。。

夜深了

人静了

只能自己跟自己说话了...嘘..

恩 119向来都是很强的数字

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2005-12-30 02:22 发表
多点了解比盲目的仇恨更有用吧?即使是古语里也有冤家易解不易结的话。
日本右翼也只是日本人的一部分,相当多数的人因该是厌恶战争的,但是如果这些反对右翼势力的人看到我们只会无端的仇视他们时,他们是否还会 ...

日本相当多数人是厌恶战争的??
那么小泉是怎么连任的?
或者你又告诉我小泉不是右翼?

本来多党执政就是靠那个党的人气即选民选票的  
那个党执政就证明那个国家大多数人是支持那个党的
所以  请不要幻想..   狼就是狼  还是会咬人的

原帖由 ※吖哟小猪※ 于 2005-12-29 09:19 发表
中国人就是喜欢内斗,别人喜欢什么关你什么事啊

中国人喜欢内斗??那么你就排除自己是中国人了?
而且麻烦你举例说明下中国哪里斗了?我认为现在的中国只是地域上的不团结而已

别人喜欢什么确实不关LZ的事 但是LZ鄙视什么 打击什么 又关你的事了?

原帖由 lianjia 于 2005-12-30 04:25 发表

中国人喜欢内斗??那么你就排除自己是中国人了?
而且麻烦你举例说明下中国哪里斗了?我认为现在的中国只是地域上的不团结而已

别人喜欢什么确实不关LZ的事 但是LZ鄙视什么 打击什么 又关你的事了?

就算是地域上的不团结  我想大家对与JP的态度还是一样的

楼上正解

不发表意见了.....在网上看到的中国社会只能让人悲哀
少些败类和人渣中国会好很多

也许日本人正在为本国的自杀率那么高而悲哀;
也许美国人正在为本国枪支泛滥而悲哀;
毕竟自己最清楚的还是自己的祖国,无论是好的还是坏的!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

[_[我不说主题的东西。练给老人让个座都会觉得不好意思。觉得你的行为才该让人不好意思。给老人和小孩让座是理所应当的

原帖由 ※吖哟小猪※ 于 2005-12-29 12:49 发表
说白了。任何人都没有任何资格说别人错了。(你自己没错?)
感觉大家很敌视日本人。怎么说呢,日本有好也有坏。在抗战的时候日本也有过来帮助中国的(不要否定)坏的呢怎么说呢(篡改历史,否定历史错误)
可是 ...

日本那时候杀了多少帮了多少
别以为拿了点小恩小惠好象就是什么大恩大德
鼠目寸光的家伙
胳膊往外拐 中国差了还不是那些外国侵略的?
没外国侵略中国会落后那么多么?
中国不是现在正在努力么?
你用你眼睛看看 别用下半身思考问题

原帖由 monika 于 2005-12-29 17:31 发表
总有人说中日战争那是过去的事了,应该向前看,要友好.但真的已经过去了吗?在东北在我们的土地上,仍然有人在遭受日军遗留化学武器的伤害,身体与心灵的双重折磨,却仍走在向日本政府索赔不得的艰辛道路上,而在 ...

关于目前中日关系多看看环球时报会有比较多的了解

.........我爱中国  BS媚外   BS分裂   BS看不起我们的人

观望..支持楼主