返回列表 发帖
楼上的不要这样把

小夫妻在这里灌水,被我抓住咯~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

这贴好沉了,很无聊的话题
有人玩是肯定的,但是基本没人玩了也是事实

下水道门口,18及战士求组。
海底,我们去海5玩玩吧,未到目的地,全挂了。
梦罗克,60及骑士求组,拉火车的进。
71及,骑士团2楼,反击UJ。反击3个坐地板X分钟。
曾经单纯美好的快乐只能留在记忆当中了。

靠反击打UJ,,,,,你一天打了几个???? - -

RO真大。什么样的鸟都有.
什么样的鸟都有自己的追忆。
以为你很洒脱呢

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 13:51:43
[QUOTE]★★★★★,2005-12-12, 22:55:34
册 那~~~~水的是厉害- -
<_< 内哈粗鲁啊 !
挑战都练的那么高拉,你个疯子 ! 不过我昨天网吧发现个 81 级滴,不知道有米有看错

RO 比较卡挖一,所以玩的人多啊。。。。
如果两个游戏让我选择,我还是会选择 RO 滴 [/QUOTE]
你的头像,我每次看了都感觉老想咬一口。。。。。太妩媚了

♂神の使者℃,2005-12-13, 11:20:52
曾经的感动,曾经的你我,如今已经面目全非,感动不在是感动,你不在是你,我也不在是我,RO不在是RO世界以前皆在变,曾经的誓言已经化成灰,一切的东西换来的只是看清自己和一段回不去的记忆。
好扇情啊
有同感 <en>

★★★★★,2005-12-14, 18:14:11
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 13:51:43
[QUOTE]★★★★★,2005-12-12, 22:55:34
册 那~~~~水的是厉害- -
<_< 内哈粗鲁啊 !
挑战都练的那么高拉,你个疯子 ! 不过我昨天网吧发现个 81 级滴,不知道有米有看错

RO 比较卡挖一,所以玩的人多啊。。。。
如果两个游戏让我选择,我还是会选择 RO 滴 [/QUOTE]
你的头像,我每次看了都感觉老想咬一口。。。。。太妩媚了 [/QUOTE]
<_< 咬你 LP 去

dmmandzy,2005-12-09, 22:29:45
2003 1。19 公测

2003 5.20 收费

ro的第三个圣诞节了。。
RO的吗 好象是1月1吧

swick,2005-12-14, 20:26:24
8噶 盛大白痴 不能挽回!
能挽回RO的
只有盛大远远不够
如果玩家的心能回到从前
那才会出现奇迹

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 20:51:13
[QUOTE]swick,2005-12-14, 20:26:24
8噶 盛大白痴 不能挽回!
能挽回RO的
只有盛大远远不够
如果玩家的心能回到从前
那才会出现奇迹 [/QUOTE]
想的真索天真..

盛大只能延迟RO的衰退,拯救是不太可能的

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

∴青青∴,2005-12-14, 16:07:19
靠反击打UJ,,,,,你一天打了几个???? - -
那时骑士还能怎么打UJ。。敏爆骑是后来的事了。。反正大部分时间都在蹲地板,不注意的时候刷个出来一不小心就挂掉。。那时UJ打我都是2XXX,一般不小心死了之后就没心情再练了,靠反击UJ升及的掉1%的经验足够让人短时间内绝望。。