返回列表 发帖
单身挺好/最起码不会为女人而烦恼。。。哈哈

鬼.,2005-12-01, 16:22:34
单身挺好/最起码不会为女人而烦恼。。。哈哈
单身才会为没有女人而烦恼吧?
终有天,我们会平静~

有利也有弊吧
关键看你自己咯
目前单身的人飘过...

不再贪恋缠绵,2005-12-01, 15:36:10
[QUOTE]龙啸天,2005-12-01, 15:21:18
我们的目标是
让我们永远单身!!!
额....这世界上没有永远..... 一辈子就够了.....不然你活着也没意思<_< [/QUOTE]
丫~小妞你换头象拉!
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

楼上的貌似很久米来

目前单身。。。11月11日11点11分/一起过光棍节吧/呵呵

龙啸天,2005-12-01, 15:21:18
我们的目标是
让我们永远单身!!!
我承认我做不到~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

还不错 干净了 最近在单....

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-01, 18:40:39
饺子
最近干什么呢啊?
好像很少来
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

当你一个人寂寞了就会想要找一个
可是当你有了又觉得他很烦的时候,就希望单身了

崔鹏,2005-12-01, 18:42:39
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-01, 18:40:39
饺子
最近干什么呢啊?
好像很少来 [/QUOTE]
读书啊...虽然也没什么成绩 但是这个意思我要做出来的..

俄。。。
这个形势主义害死人

就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:21:39
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:15:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:11:30
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:04:58
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:03:47
NIKE广告词
就这样“干”它~
中文翻译 [/QUOTE]
in china, do chicken is right
在中国,做鸡是对的
KFC的广告词 [/QUOTE]
比我还强。。。

完了。。 [/QUOTE]
<-_,-> [/QUOTE]
思想邪恶的某女

各有所好嘛..有些人没女人不行,有些人就是喜欢单身..
至于单身的生理需要问题么,解决的办法还是很多的么...

spike.spiegel,2005-12-01, 20:14:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:21:39
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:15:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:11:30
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:04:58
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:03:47
NIKE广告词
就这样“干”它~
中文翻译 [/QUOTE]
in china, do chicken is right
在中国,做鸡是对的
KFC的广告词 [/QUOTE]
比我还强。。。

完了。。 [/QUOTE]
<-_,-> [/QUOTE]
思想邪恶的某女 [/QUOTE]
我现在是她老大。HOHO~