返回列表 发帖
lolicon,2005-11-30, 15:11:55
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-30, 13:58:21
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:47:26
找贤淑的泉州MM做老婆~
我是来汗下这句的。。。。貌似小美又发现新大陆了。。
讨教下!~
泉州是哪里的??
<_< 发现个高中历史不及格的人

泉州是福建的啊,好象是明代时的大港口吧,历史课有教的。 [/QUOTE]
大航海2中。。中国为数不多的几个港口之一。。。 [/QUOTE]
咋会扯到地理和历史呢?
I Don't Wanna Miss A Thing

心灵后延迟2.8秒。。。在发呆的这段时间内够发生很多事了。。。
而且就你说的心灵装备。。想要打死个有SQ,HP1.2W+的职业还真难。。。
ラグナログ

无敌啊无敌。。。3打1~真是无敌。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

--- 右击鼠标,然后保存 ---]

没什么了不起的,随便弄段半年前跟树树的广c 2:7的肤浅录像来,在人家没准备好的情况下偷袭而已,而且职业配合好,再烂的人都能清场。
ps:不是炫耀哦~想说明点问题而已

高原万葉,2005-11-30, 15:59:26

没什么了不起的,随便弄段半年前跟树树的广c 2:7的肤浅录像来,在人家没准备好的情况下偷袭而已,而且职业配合好,再烂的人都能清场。
操作哈好.但我怎么见到WZ是GM模式?

为什么是和尚和先哲的配合。。。。。
ラグナログ

draketree1,2005-11-30, 16:04:52
操作哈好.但我怎么见到WZ是GM模式?
你那儿看见操作好了?刺客给心灵我都不知道放薄雾,而且岸壁老放错,这种烂水平也能清场,其中几个还是破锥刺客~你说楼主那种算得了什么?
gm模式是个人习惯,改不掉咯.那个智者和尼姑号都是广c的人借我们的-0-

黑白,2005-11-30, 16:05:39
智是最强盾,和尚是最强的矛

智的石化正好对付UB.

黑白,2005-11-30, 16:05:39
重复一遍,半年前的录像..............
说白了半年前的配合除了和尚+智者就是刺客+m4

哦。。。知道了。。。网没改。。。
ラグナログ

高原万葉,2005-11-30, 15:59:26

机器不错,顺便推荐个录像软件,3Q

丢咱广S的脸哎,不知道的人还以为咱广S就出疯子的。。。5555,丢人丢大了

估计三个心灵CK杀的都是二转吧

老实说,广c的气氛不错,虽然清了他们,但他们没骂人,可能我们是外服人吧~后来还加我们进他们工会群里交流技术-0-