返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 22:19:02
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:12:03
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:04:28
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:39:39
我发觉你真的蛮幼稚的。。什么BOSS都能顶要M4做什么?单P的话SDIV比你适应能力强~暴走是血量低到一定程度才会发生的情况OK?这点经验都没你打什么BOSS
你碰到BOSS只能飞~我碰到BOSS还能顶顶这就是区别~大家带M4你一个人碰到老木还是要飞~我就直接顶~懂?
单P的话还要顶着BOSS打?可笑,单挑BOSS都是一拳飞一下,你顶个毛,加了V有鸟用,就算有圣祈也未必不死,更何况单P
谈谈你所说的BOSS经验,单P无非是算着血量打,在确定只剩下一拳时,打出去可以不按飞走,我知道你肯定要说BOSS暴走时能不能放出AB都成问题,那你加了V又能保证不死了?多点血有鸟用,BOSS的属性攻击都是一万多的,你有种把V加到99我看看
还有那个打到猫卡的,我恭喜你,你碰到SB+废物了,第一拳后飞走就鸟事没有,猫那个地图又不复杂,回去完全有可能再打第二拳,就算没得打,只要第一拳是他打的,那更好,轻轻松松拿卡,,纯SDI的还顶着日,只能评价此人SB到一个境界了 [/QUOTE]
另外BOSS的属性攻击完全没你想的那么夸张~V40的和尚血1W1~属性套配的好顶顶一般不暴走的BOSS并不难,当然你不懂属性配套那就是另外回事了 [/QUOTE]
哟,聪明死了,还会属性配套呢,怪物刚出属性攻击的时候我就配属性衣服和披肩了
不是要抢嘛,你能保证BOSS不爆气呀,爆气了就不顶了咯,还是顶上去送死拉,还有2个BOSS会HP变1的你也顶咯,作孽啊 [/QUOTE]
我都不知道怎么形容你了。BOSS暴走都看不出来你打BOSS?当BOSS血量到了暴走的程度估计我已经比你多打两三拳了。MVP已经没悬念了
HP变1的BOSS我从一开始就说了是特例,不知道是你没看到还是根本不懂?
打这两个BOSS就是拼运气谁飞到次数多~埃及的小怪那么猛我怕你消耗不够哎。

加V也不是为了什么,现在很多BOSS都会使人眩晕的攻击,加个4,5十的V也不是为了什么眩晕不眩晕的,你会说你能飞,很多时候比如酋长吧,来下盾击,虽然不死,但很多时候你的AB就会放了哑炮了

天空翼,2005-11-18, 22:24:02
我不知道你打的什么BOSS。。。
英雄一下属性攻击在8000~9000,你死了懂了?
酋长一下盾击9000~10000,你也死了明白?
我威力差你1W,猫你打一拳,我打两拳你拿东西?怀疑你打过伐。。
说的再难听点你凭什么保证第一拳是你的?
我加V是因为我习惯单P要么就和M4单配合~还可以玩玩GVG
酋长的盾击攻击是不稳定的,不过打出9000-10000的伤害,那是打你吗?打了一个加了V的?打V1的我好像从没这么多过,我单P酋长10次也就死1-2次,别把别人都看得那么容易死,你操作烂不代表别人也烂
猫一共才25万血,我打出去10万,伤害40%,足够优先拣取东西了,剩下的我坐着看你打两拳都行,如果你连这个都不懂,您日过BOSS么?还是经常被BOSS日?
我是没法保证第一拳就是我的,那您能保证么?
加V的确是兼顾GVG的配点,本帖谈的是纯BOSS配点,谢谢

还有我的纯SDI威力比V40的同样D105无天怒的要大2W,D90的就别来谈了,给人家看笑话的

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 22:27:18
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:18:46
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 22:13:51
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:08:01
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:04:28
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:39:39
我发觉你真的蛮幼稚的。。什么BOSS都能顶要M4做什么?单P的话SDIV比你适应能力强~暴走是血量低到一定程度才会发生的情况OK?这点经验都没你打什么BOSS
你碰到BOSS只能飞~我碰到BOSS还能顶顶这就是区别~大家带M4你一个人碰到老木还是要飞~我就直接顶~懂?
单P的话还要顶着BOSS打?可笑,单挑BOSS都是一拳飞一下,你顶个毛,加了V有鸟用,就算有圣祈也未必不死,更何况单P
谈谈你所说的BOSS经验,单P无非是算着血量打,在确定只剩下一拳时,打出去可以不按飞走,我知道你肯定要说BOSS暴走时能不能放出AB都成问题,那你加了V又能保证不死了?多点血有鸟用,BOSS的属性攻击都是一万多的,你有种把V加到99我看看
还有那个打到猫卡的,我恭喜你,你碰到SB+废物了,第一拳后飞走就鸟事没有,猫那个地图又不复杂,回去完全有可能再打第二拳,就算没得打,只要第一拳是他打的,那更好,轻轻松松拿卡,,纯SDI的还顶着日,只能评价此人SB到一个境界了 [/QUOTE]
我发觉你是蛮傻的。。单打BOSS没人抢根本不差那一点点威力~我还比你安全
有人抢的话我比你能顶~小技能吃吃也不至于死~你就只好回城了~
打猫那个死掉的人是傻,换你打一拳飞了~等你回来估计猫卡都看不到我人都走掉了 [/QUOTE]
再次想说下就你还轮不到说别人傻,说别人幼稚,讲话前先下巴拖拖老,没人先骂过你
斑竹JJ们混哪里去了啊,骂人的应该警告警告关关XHW呀
要么等西我屏不住喷他的时候不要关我进去哈,这里先声明下 [/QUOTE]
幼稚跟傻还是比较中性的词汇。你的口气在我看来不怎么好我没必要和你客气~
不知道你对人身攻击的定义是什么?说你幼稚就是骂你?你的忍耐力也太差了。。 [/QUOTE]
哟,你觉得傻和幼稚是中性词咯,那我也不用帮你客气了,形容你SB也满客观的,我觉得SB称呼你也算中性,斑竹看到了别直接XHW我就行了,吃个警告无所谓,SB不骂他他不舒服的,讨喷.

另外对于另外一个一直好好讨论的朋友继续讨论,同等条件下单P我是要飞,但是你加了V的不飞就算是属性衣服披肩都配好,死的概率还是不小的,况且如果是V40也就1W不到的HP,BOSS身边的有些小兵也还可以的,况且很多BOSS还有组合技,老木的石化狂几,冰雹的暴风雪+风属性攻击等等,还有HP变1,我估计你们真的单条顶杀BOSS也不多,多半是配SQ的 [/QUOTE]
看来SB这个词其实你用已经算抬举你了。。我从一开始说的非常清楚~单杀的BOSS英雄PP猫跟冰雹~你连最基本的看完别人发言再发表评论的习惯都没那根本没什么可讨论的
而且你即使加了SQ一样顶不了老木的狂击~石化这种技能估计也就你才会中~毒衣加米杜莎让老木变成鸡肋

天空翼,2005-11-18, 22:28:40
我都不知道怎么形容你了。BOSS暴走都看不出来你打BOSS?当BOSS血量到了暴走的程度估计我已经比你多打两三拳了。MVP已经没悬念了
HP变1的BOSS我从一开始就说了是特例,不知道是你没看到还是根本不懂?
打这两个BOSS就是拼运气谁飞到次数多~埃及的小怪那么猛我怕你消耗不够哎。
你所说的多打两三拳无非是顶着打吧,如果纯SDI和你抢,他完全可以利用你来顶,论速度和攻击力,你都没法和别人比,当然你不愿意就这么顶着,所以你也会飞,既然大家都飞着打,那也不存在多打几拳的问题,倒是每拳伤害你比人家少很多
假如是比着单P,我个人认为飞着打比你顶着打安全系数更高,你以为加了点V就死不了了?可笑

hamasaki,2005-11-18, 22:32:37
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:24:02
我不知道你打的什么BOSS。。。
英雄一下属性攻击在8000~9000,你死了懂了?
酋长一下盾击9000~10000,你也死了明白?
我威力差你1W,猫你打一拳,我打两拳你拿东西?怀疑你打过伐。。
说的再难听点你凭什么保证第一拳是你的?
我加V是因为我习惯单P要么就和M4单配合~还可以玩玩GVG
酋长的盾击攻击是不稳定的,不过打出9000-10000的伤害,那是打你吗?打了一个加了V的?打V1的我好像从没这么多过,我单P酋长10次也就死1-2次,别把别人都看得那么容易死,你操作烂不代表别人也烂
猫一共才25万血,我打出去10万,伤害40%,足够优先拣取东西了,剩下的我坐着看你打两拳都行,如果你连这个都不懂,您日过BOSS么?还是经常被BOSS日?
我是没法保证第一拳就是我的,那您能保证么?
加V的确是兼顾GVG的配点,本帖谈的是纯BOSS配点,谢谢 [/QUOTE]
你有兴趣的话现在可以去打个猫试验看看,你一拳10W和一个两拳18W的人去抢,东西谁拿
酋长盾击打个9000左右太平常了,装备稍微差点过W也是有可能的~V1的和尚装备再好也是吃十次死八次~单P做到不死很容易,要跟人抢的话你还能飞的那么随意?你飞了基本就意味着这个BOSS没戏了。这些都是很平常的情况,你有什么优势可言?

hamasaki,2005-11-18, 22:37:09
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:28:40
你所说的多打两三拳无非是顶着打吧,如果纯SDI和你抢,他完全可以利用你来顶,论速度和攻击力,你都没法和别人比,当然你不愿意就这么顶着,所以你也会飞,既然大家都飞着打,那也不存在多打几拳的问题,倒是每拳伤害你比人家少很多
假如是比着单P,我个人认为飞着打比你顶着打安全系数更高,你以为加了点V就死不了了?可笑 [/QUOTE]
我为什么要为他顶?一个弓身BOSS拉到他身上就可以了,速度大家一样,攻击差1W左右
,大家的生存能力虽然就差那么2000血,但是就是活跟死的区别,这个区别可就大了;我从来不认为飞的打没顶着打安全,但是很多BOSS暴走以前我完全可以不用飞,所以我的机会要比你多,而你只能飞,这就是区别

天空翼,2005-11-18, 22:42:09
你有兴趣的话现在可以去打个猫试验看看,你一拳10W和一个两拳18W的人去抢,东西谁拿
酋长盾击打个9000左右太平常了,装备稍微差点过W也是有可能的~V1的和尚装备再好也是吃十次死八次~单P做到不死很容易,要跟人抢的话你还能飞的那么随意?你飞了基本就意味着这个BOSS没戏了。这些都是很平常的情况,你有什么优势可言?
东西我拿,我欺负过一个和尚,打了一拳就放给他玩,最后东西我拿
貌似你们服的酋长攻击高,还是你加了V所受伤害反而大了?盾击打我一般3000-6000,虽然会晕,但晕是可以飞的,V1的死十次八次?你别吓我,再次提醒,别以你的操作能力来衡量别人。跟人抢更简单,对方也是单P的话,那机会均等,大家都飞着打,对方有人顶,那不用飞了,比谁打第一下了

天空翼,2005-11-18, 22:47:43
我为什么要为他顶?一个弓身BOSS拉到他身上就可以了,速度大家一样,攻击差1W左右
,大家的生存能力虽然就差那么2000血,但是就是活跟死的区别,这个区别可就大了;我从来不认为飞的打没顶着打安全,但是很多BOSS暴走以前我完全可以不用飞,所以我的机会要比你多,而你只能飞,这就是区别
哟,你还弓身拉BOSS害人?你能保证自己不死就很不错了,别BOSS拉到一半自己先躺了,领主圣殿都不敢说自己一定不会死,你一个加了点V的和尚还拉BOSS害人?
刚发现你是星月的,难怪,星月的人就是厉害,连和尚也去拉BOSS害人,佩服佩服

hamasaki,2005-11-18, 22:48:40
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:42:09
东西我拿,我欺负过一个和尚,打了一拳就放给他玩,最后东西我拿
貌似你们服的酋长攻击高,还是你加了V所受伤害反而大了?盾击打我一般3000-6000,虽然会晕,但晕是可以飞的,V1的死十次八次?你别吓我,再次提醒,别以你的操作能力来衡量别人。跟人抢更简单,对方也是单P的话,那机会均等,大家都飞着打,对方有人顶,那不用飞了,比谁打第一下了 [/QUOTE]
有空猫的试验我做给你看就可以了,反正看图说话
没错。。我操作很差的。。讨论下去没有意义了,等你们服有足够出色的SDIV和尚你就知道跟这种类型和尚单抢谁更有优势

天空翼,2005-11-18, 22:57:25
有空猫的试验我做给你看就可以了,反正看图说话
没错。。我操作很差的。。讨论下去没有意义了,等你们服有足够出色的SDIV和尚你就知道跟这种类型和尚单抢谁更有优势
等你的图
不管和尚操作怎么好,加了V,就抢不过纯SDI,除非该SDI是那个顶猫的SB
谁更有优势,这个似乎不需要讨论,事实证明一切,无论是团打还是单挑,SDI都能适应,现在打BOSS不是说让你顶着狂蓄爆气狂蓄AB的时候了

作孽了,2WHP的领主顶BOSS都要死,他一个1W的叫嚣着不死,一拳10W的小威力杀个大BOSS不知道要顶着杀几下了,死得他翻过来了估计

hamasaki,2005-11-18, 22:53:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:47:43
哟,你还弓身拉BOSS害人?你能保证自己不死就很不错了,别BOSS拉到一半自己先躺了,领主圣殿都不敢说自己一定不会死,你一个加了点V的和尚还拉BOSS害人?
刚发现你是星月的,难怪,星月的人就是厉害,连和尚也去拉BOSS害人,佩服佩服 [/QUOTE]
打BOSS除了传送光壁可耻了点其他各靠各的本事,和尚弓身司空见惯有什么好议论的,当然你要是觉得可耻的话看你属于什么工会了,非敌对工会的话我可以陪你单抢BOSS玩玩,是敌对工会的话我觉得害人这个词似乎更没有谈论的必要

天空翼,2005-11-18, 23:01:57
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:53:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:47:43
刚发现你是星月的,难怪,星月的人就是厉害,连和尚也去拉BOSS害人,佩服佩服 [/QUOTE]
打BOSS除了传送光壁可耻了点其他各靠各的本事,和尚弓身司空见惯有什么好议论的,当然你要是觉得可耻的话看你属于什么工会了,非敌对工会的话我可以陪你单抢BOSS玩玩,是敌对工会的话我觉得害人这个词似乎更没有谈论的必要 [/QUOTE]
传诵光比就不是本事了就可耻了?那你弓身就是本事了就不可耻了?SB的脑子大概没发育好,对了,怪不得叫SB