返回列表 发帖
PlumeOfWind,2005-11-07, 20:37:08
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 20:30:35
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:27:58
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 20:26:35
伐好意思..会用BM的. 熟练后,切换隐逆不是难事

你所谓的大部分做不到的玩家,是和你一样无知的人
又来了,你知道我说的做不到的是指什么吗?你连我的意思都没看懂,看来你比我还无知 [/QUOTE]

"还有猎人:HPSP占2个,冲锋1个,2连1个,锐利1个,陷阱1个,心神1个,狙杀1个,鹰突1个,觉醒和风步我都不放在上面了,算上切换盾什么的,切了盾势必还要切回弓,又要占2个,这么短的时间内不可能按F12,何况还有隐匿呢?
所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到."

你说的做不到,按照你的文面意思,是键位不够对吧?

有空在这顽固,还不如去试试BM.切不消 [/QUOTE]
错了,看来你还是没弄懂我的意思,但我不会说你无知,因为人人都有不懂的地方。 [/QUOTE]
那么希望你解释下你所谓的做不到是什么做不到

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:37:08
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 20:30:35
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:27:58
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-11-07, 20:26:35

又来了,你知道我说的做不到的是指什么吗?你连我的意思都没看懂,看来你比我还无知 [/QUOTE]

"还有猎人:HPSP占2个,冲锋1个,2连1个,锐利1个,陷阱1个,心神1个,狙杀1个,鹰突1个,觉醒和风步我都不放在上面了,算上切换盾什么的,切了盾势必还要切回弓,又要占2个,这么短的时间内不可能按F12,何况还有隐匿呢?
所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到."

错了,看来你还是没弄懂我的意思,但我不会说你无知,因为人人都有不懂的地方。 [/QUOTE]
Orz....楼主我败给你了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我去拿支香来拜你了要...

外星人都爱面子 <_<

如果没有那个东西加快效率练级,谁会见什么职业改强了就练什么职业去PVP和GVG,而且还出现了各种极限配点,毕竟手动练一个号也要不少时间
RPG世界各个职业的特点和作用在CRO变得一无所有

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

就是那种见招拆招式的PK,WS和猎人相对其他职业本来对操作要求就高,什么见AB就隐匿,猛虎马上放冰墙,看到XX就换XX装备之类的,这些都不是嘴上说就能做到的,我们服WS死在AB下的我见得多了,但用冰墙加暗壁挡住猛虎后AB的我还没看见过。

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:43:22
就是那种见招拆招式的PK,WS和猎人相对其他职业本来对操作要求就高,什么见AB就隐匿,猛虎马上放冰墙,看到XX就换XX装备之类的,这些都不是嘴上说就能做到的,我们服WS死在AB下的我见得多了,但用冰墙加暗壁挡住猛虎后AB的我还没看见过。
搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?

说到底么就是因为在CRO这个科技发达的大环境下本来不可能的都可以变的可能,本来相对平衡的各种职业现在也变的不是很平衡

- -其实巫师打WZ说好1V1的情况下不一定需要暗B的.....

火羽,2005-11-07, 20:45:11
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:43:22
搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识? [/QUOTE]
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37
搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。 [/QUOTE]
是吗,看来我的理解能力有问题
照你说的,只能说你们F的WS操作不怎么样,至少一个会冰墙挡猛虎+A8的不会
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。 [/QUOTE]
请不要玩文字游戏

其实没必要老记着楼主的BM模式不放啊...得饶人处且饶人~

表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
无聊,还是无聊~~

无尘,2005-11-07, 20:52:54
其实没必要老记着楼主的BM模式不放啊...得饶人处且饶人~
同意,泼冷水的比较多