返回列表 发帖
..意义是不是在某些人的"纯"的追求上....

觉得楼主配点可以啊,可玩可打..乐趣多

`夏亚`,2005-10-14, 09:43:30
1楼那配点叫BBC?那叫4不像,171的aspd打谁去,不要见招拆招,没意思的
……拜托,没有用过刺客就不要再乱说了
你只怕纯音速不代表你遇到过好的均刺和BBC,等你遇到了再来说吧
还有171的aspd何来啊?又是像你猜想1w6-1w8的HP一样来的?
A71不含加成用犬妖敏针喝水没加速天赐的情况下174。8
丝毫没有见招拆招,只是不想你误导人家罢了

我见过的CK肯定比你强,没什么好说的了

……算了,这么强词夺理的男人也是第一次遇到
什么事情都是肯定,自己没用过还那么肯定
简直把音速刺驾驭到了神的地位

芊芊,2005-10-13, 22:25:42
老实说,我自己对杀人没兴趣,对玩人兴趣很高

即使是纯暴刺带个盾都是常识,那种不带盾就往PVP GVG里钻的猎人、刺客只能叫做初心者
我是初心者。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

这样说就没意思了。夏亚有机会的话跟我打一盘,我的配点跟楼主差不多。

不过我的刺杀刚卖掉。这几天想办法弄一把来。
10点了,还有事,失陪了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-10-14, 09:53:57
这样说就没意思了。夏亚有机会的话跟我打一盘,我的配点跟楼主差不多。

不过我的刺杀刚卖掉。这几天想办法弄一把来。
10点了,还有事,失陪了
人家女孩子下战帖了。。。不好意思躲了吧

我承认我在YY,但是我对能克制智者的CK更感兴趣
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

哪有人说刺客可以克制智者来着??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

既然秒不掉,就只要靠DPS了
DPS之高,无逾于CK

你也要能随时靠近打啊~....

DPS有撒用 ..打不到还是白搭
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

高aspd的CK的粘人效果怎样?

好均啊...
我不喜欢太纯的刺客...
8过这个也太...了
一般暴暴都应该兼可以投投WS的

好均啊...
我不喜欢太纯的刺客...
8过这个也太...了
一般暴暴都应该兼可以投投WS的

芊芊,2005-10-13, 22:35:48
[QUOTE]v41konzl,2005-10-13, 22:30:35
[QUOTE]刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。
没人规定一定要要去硬碰硬

如果千千你拿刺客做这些事........我觉得你可以换个职业用用了 ,有其他职业做得更好 [/QUOTE]
我早就换了。。太保比刺客更好恶心人,在敌人出现全保护之后我又改成舞娘了。
我的刺客现在只为了1分钟而存在。唯一的用途砍石头。
所以经常就在GVG期间换来换去的,防守的时候舞娘。进攻的时候。。。额,如果有其他刺客还是舞娘 [/QUOTE]
其实有了小强英雄的太保是很邪恶的 英雄的狙击更加邪恶。。。
以上2类虽然不能直接杀人 但是可以辅助队友轻松杀敌