返回列表 发帖
说实话,这次量多。。图片做的反而没上次的精细。。。
继续秀啊秀。。。

Breath4RO,2005-10-13, 14:05:30
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 14:02:42
[QUOTE]Breath4RO,2005-10-13, 13:58:02
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 13:53:19
[QUOTE]上海魔术师,2005-10-13, 13:51:08
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:41:30
[QUOTE]LOVE泡泡,2005-10-13, 13:36:07
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:31:25
终于好了啊,只不过图片太小了。
这个签名灵额,卡卡,让人等的海枯石烂呀 [/QUOTE]
要的就是这个效果,发到QQ里,可以让你等更久。 [/QUOTE]
恩,我在QQ里老发这让人等N久然后问我到底是什么图片呀,卡卡 [/QUOTE]
上海~无的签名会被删伐?特高伐? [/QUOTE]
猫猫看来特高了,要把卡喳额 [/QUOTE]
啊~伐要慌无呀! [/QUOTE]
签名图只好宽500像素高150像素,无刚刚高了2个像素就已经超了,猫猫个额高度超了激棍了呀 [/QUOTE]
-。-那能会有个能规定饿!错器

繽紛樂,2005-10-13, 14:11:23
[QUOTE]kisscon,2005-10-13, 14:08:16
[QUOTE]繽紛樂,2005-10-13, 14:06:05
測試下先
图不错,可惜超标了。。。 [/QUOTE]
點超標???????? [/QUOTE]
超高了你。。。

继续秀继续秀。。。

发现怎么就我一个人在盖楼。。。T,T

继续继续。。。就快到头了。。。

御姐控,2005-10-13, 14:12:31
说实话,这次量多。。图片做的反而没上次的精细。。。
继续秀啊秀。。。
晕,一个月一次而且还量多,卡卡

你是想说“我的马甲最多!”么。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

-0-!!!继续

零壹の乖貓貓,2005-10-13, 14:14:07
[QUOTE]Breath4RO,2005-10-13, 14:05:30
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 14:02:42
[QUOTE]Breath4RO,2005-10-13, 13:58:02
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 13:53:19
[QUOTE]上海魔术师,2005-10-13, 13:51:08
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:41:30
[QUOTE]LOVE泡泡,2005-10-13, 13:36:07
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:31:25
要的就是这个效果,发到QQ里,可以让你等更久。 [/QUOTE]
恩,我在QQ里老发这让人等N久然后问我到底是什么图片呀,卡卡 [/QUOTE]
签名图只好宽500像素高150像素,无刚刚高了2个像素就已经超了,猫猫个额高度超了激棍了呀 [/QUOTE]
-。-那能会有个能规定饿!错器 [/QUOTE]
看来只有截肢呀,头伐好截特,

这个ID。。申请了一个多月的处女贴哦

其实这次的签名里最喜欢这个了。。。

上海魔术师,2005-10-13, 14:22:02
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 14:14:07
[QUOTE]Breath4RO,2005-10-13, 14:05:30
-。-那能会有个能规定饿!错器 [/QUOTE]
看来只有截肢呀,头伐好截特, [/QUOTE]
截了就不完美了!!!

rohome,2005-10-13, 14:23:15

都漂亮呀,不管签名还是头像,都稀饭~~

上海魔术师,2005-10-13, 14:24:20
[QUOTE]rohome,2005-10-13, 14:23:15

都漂亮呀,不管签名还是头像,都稀饭~~ [/QUOTE]
貌似老YD的~~

零壹の乖貓貓,2005-10-13, 14:25:13
[QUOTE]上海魔术师,2005-10-13, 14:24:20
[QUOTE]rohome,2005-10-13, 14:23:15

都漂亮呀,不管签名还是头像,都稀饭~~ [/QUOTE]
貌似老YD的~~ [/QUOTE]
有点,八古画的的确伐错呀

不知道有几个人知道这个ID的意思。。。
lolicon VS Shotacon
Shotacon:正太的意思。。。
其实这个名字纯粹好玩。。。对正太没控的感觉。。。