返回列表 发帖
这原理对暴雪的增幅并不小~I在达到较高值后I的凑5整或7整都关系到较大的MTAK
特别是MINMATK~适用的魔法一般咏唱够长~足够用正常方式提高相当的魔法伤害力了~并非不值得采用~~~只是并不是首要位置的方法罢了

试作型带鱼,2005-09-06, 23:25:20
切换又不是什么很神奇的事……楼上某人似乎很夸张么~
但要在秒内要切换全身装备,从全D换成全i等就是很夸张的事了。。。

楼上所说 根本就不现实 难道那人是章鱼? 除了高科技。。 PK的时候 技能都不够摆 嫌位置不够了。。。 我3排技能通常满满的

理论家居多

呵呵~明天再来~顺便去弄点喜欢的装备……能借个可以洗点的ID99法师最好~
今天的牧师还是牺牲2的~

试作型带鱼,2005-09-07, 05:18:19
呵呵~明天再来~顺便去弄点喜欢的装备……能借个可以洗点的ID99法师最好~
今天的牧师还是牺牲2的~
随时恭候。

准备好了Q我。

找号找人找装备……
要好好打么总要准备下的~
哈哈~

脚下来个墙,对方雪就打不到你了,哦对,怒雷也打不着,崩裂也不行。但光壁也对你无效,不信你可以试试,无悔~到时候我WS打BOSS再升几级,到85级了,看我给你杀个99级的WS~我们服的人技术都差~WS几乎都是见人就冰冻~那次和他们PK,2个WS冲我铁匠就冰冻,冻了10几次冻不上,然后。。。。继续冻…………

君は僕に似ている,2005-09-06, 23:33:58
5级雷名

接冰冻,接念连,接1级雪,接泥沼。

前提是无刷水单P。

刷水的话,直接拿小强即可
不能刷水啊。。那简单。一直暴雪控制距离。看谁先没耐心。。。
不过需要很强的反应和走位。

wwsuperman,2005-09-06, 16:57:45
-- --我没学魔击饿,后悔......有魔击的,应该是先打睡眠,然后魔增,后10雪,
然后走到敌人身边按树枝,然后隐匿,这招怎样?
我和无悔PK使过这招!!嗬嗬~~~

...单P怎么还带念连 雪的啊。。难道冰冻,石话也带?

圣者约拿,2005-09-07, 07:04:14
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-06, 23:33:58
5级雷名

接冰冻,接念连,接1级雪,接泥沼。

前提是无刷水单P。

刷水的话,直接拿小强即可
不能刷水啊。。那简单。一直暴雪控制距离。看谁先没耐心。。。
不过需要很强的反应和走位。 [/QUOTE]
讨论还不如来PK。

WS PK 1句话

无招胜有招

在切衣服同样快的情况下。

固定的招数是没用的

宫城良帅,2005-09-06, 23:22:22
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-06, 23:13:43
带小强随便出什么招
汗下 - - [/QUOTE]
两个小强WS在用仗肉搏.......

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

不过听说魔击术 属于物理 无视小强.....

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

WS打WS没什么好说的.要看反应...如果开头先隐匿.对手先火狩然后对你的位置放1级雪跟着跑过来.反应慢的人就会中招.WS打WS多数用暗神...但是用暗神的人都会用火披肩...因为怕给人火箭秒...手带一把破甲和小野猪金属蝗虫仗去魔击还是不错滴..^^