返回列表 发帖
killallgod,2005-09-05, 11:29:59
现在在pvp基本看不到法师的 来了也是头号被蹂躏对象
朋友一定不大去PVP,我可以跟你说现在上C的PVP就是两帮人打群架
打群架的时候一方的WS不死这个队伍就不会输。。。

顶楼上的

法师不死……
基本上……是很难得的……

当然有牺牲10字保护的话可能性还大点点点点
还要祈求自己不要被对方贤哲网了石化了刺客火属性音速-O-
不然10字一起死……

不过PVP的时候来个圣音出个无念倒是很爽……
那天拿了个无念愣是一个人耍了一群人玩

楼上D说话还是很中肯D,我看出来了,至少最近PVP经常混混。。。
法师不死是很难D,所以我说V要稍微高点,V高自然提高了存活率。。。

废话-O-
本带鱼都算是RO老不死中的极品了……

法师被一个心灵就挂了 pvp没什么用 不过如果说一群人在打 而且是大场面 法师确实起着核心的作用
ps:我只是就我们服务器的情况而言,其他服务器不了解

楼上的人们……楼主要的是技能配点……争V加多少争那么起劲……
圣者约拿大哥……你那篇精华的超魔技能贴子能否来个后续?
现在开了洗点技能,念连可以洗掉了……马上我超魔拿去洗点……
还有就是不知道新开的那几个领域技能有用否是不是要留几点……

我自己配的GVG超魔,火箭,暴雪,雷鸣,陨石,魔增全10,怒雷1,水球2,暗B7
1石化1火墙1泥……用5火柱代替火墙
留4点技能等新技能……如果新技能是垃圾的话补到石化5……
不知道行不行得通……

carrydai,2005-09-05, 11:55:23
废话-O-
带鱼同学最近经常看到你那个WS号:带 鱼 孤单的游走于PVP之间,那个是你的号伐

killallgod,2005-09-05, 11:55:55
法师被一个心灵就挂了 pvp没什么用
ARE YOU SURE?
再次证明你的火星。。。

66566,2005-09-05, 12:03:52
[QUOTE]carrydai,2005-09-05, 11:55:23
废话-O-
带鱼同学最近经常看到你那个WS号:带 鱼 孤单的游走于PVP之间,那个是你的号伐 [/QUOTE]
偶的法师还没怎么进过PK场的说

40V+的WS肯定很少被心灵秒
如果你非要说天怒的话没几个职业顶得了
有的说WS现在是牵制的....那更应该加V
不然一下就挂了拿什么去牵制....
当然我说的是PVP GVG的话我还是赞成纯ID的...

警察算老几!,2005-09-05, 12:01:22
楼上的人们……楼主要的是技能配点……争V加多少争那么起劲……

我自己配的GVG超魔,火箭,暴雪,雷鸣,陨石,魔增全10,怒雷1,水球2,暗B7
不知道行不行得通……
念连为什么要洗掉?不懂ING~
后续以后再说吧,现在实在没空写了。送个我自己的一个GVG型配点给你吧~

火系:火狩1,火猎2,火箭10,火球5,火墙10,陨石10,火柱5,
冰系:冰箭5,冰冻1,暴雪10,
雷系;雷击4,雷爆1,雷鸣10,
土系:石化1,地震3,迸裂1,泥沼1
心灵系:心暴7,圣灵5,暗壁7,念连5
辅助:魔增10,缠心1,魔击1,怪物情报1,(净化之地1)

圣者约拿,2005-09-05, 12:54:58
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 12:01:22

不知道行不行得通……
后续以后再说吧,现在实在没空写了。送个我自己的一个GVG型配点给你吧~

火系:火狩1,火猎2,火箭10,火球5,火墙10,陨石10,火柱5,
辅助:魔增10,缠心1,魔击1,怪物情报1,(净化之地1) [/QUOTE]
因为JOB70了不需要练级了,加上GVG里感觉念连没什么用所以考虑洗掉
GVG里诅咒一个胶就被解除,要说被人吸住倒还不如用状态笨拙魔击,咏唱还更快

额……感觉……你的配点……放弃怒雷和水球有些可惜……

怒雷水球都是鸡肋产品……

警察算老几!,2005-09-05, 13:27:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-05, 12:54:58
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 12:01:22

不知道行不行得通……

辅助:魔增10,缠心1,魔击1,怪物情报1,(净化之地1) [/QUOTE]
因为JOB70了不需要练级了,加上GVG里感觉念连没什么用所以考虑洗掉
GVG里诅咒一个胶就被解除,要说被人吸住倒还不如用状态笨拙魔击,咏唱还更快

额……感觉……你的配点……放弃怒雷和水球有些可惜…… [/QUOTE]
状态笨拙在GVG很不现实,也根本没什么作用,还浪费负重和快界。
对方地领域的话念连可以瞬间范围打断哦~当然你说要用火球么其实也可以。。。
念连追人也不错,对方是暗神火墙挡不住,移动速度快的火柱来不急,这时候只能用念连了。
还有念连可以在PVP里试对方是否暗神,UB。这还没用?碰个天怒打在UB上也蛮疼的。

你点的怒雷也只有1,其实我本来也点的1,但我自己用到次数屈指可数。有BLQ的配合还不如放多几个陨石呢,一样定人。

水球怎么说呢,实在喜欢就出吧,毕竟使用受限制,混战的时候WS也不可能在水里待着不动。封门的时候也不缺你1个水球,情愿你多放几个陨石的。