返回列表 发帖
zhujiexiao,2005-08-16, 13:41:09
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:39:54
突然想起件事,上I某工会会长名字就素楼主这个,难道是他。。。(难道我在YY?)
上I?让我可以进一步BS楼猪猪猪猪了 [/QUOTE]
为撒要因为他是上I的就BS?无也是上I的,你BS偶?

这种XX帖有回复的必要么...

沉了算了...

看这么多人回复LZ说不定高兴的满地打滚呢...

造楼好快啊.....隔几秒刷新次有多几楼

沙漠幽灵,2005-08-16, 13:41:05
请问YY是啥意思………………
没人鸟……继续问………………

沙漠幽灵,2005-08-16, 13:43:39
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:41:05
没人鸟……继续问……………… [/QUOTE]
意淫
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

无真饿是突然想起来饿,上I某会会长就素楼主这个名字,别给偶说中咯。。。

楼猪是SB
OVER.....

晕~~~~水得好多~~~~~~
一阵就几页了~~~

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:42:36
[QUOTE]zhujiexiao,2005-08-16, 13:41:09
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:39:54
突然想起件事,上I某工会会长名字就素楼主这个,难道是他。。。(难道我在YY?)
为撒要因为他是上I的就BS?无也是上I的,你BS偶? [/QUOTE]
偶也是上I,可以进一步在游戏中BS了,当然不是BS你,是楼猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪 rotf1

锁前留名下。。楼猪就是1存心挑衅滴。。。

zhujiexiao,2005-08-16, 13:45:08
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:42:36
[QUOTE]zhujiexiao,2005-08-16, 13:41:09
为撒要因为他是上I的就BS?无也是上I的,你BS偶? [/QUOTE]
偶也是上I,可以进一步在游戏中BS了 [/QUOTE]
握手啊!!难道偶们要一起讨伐这个会?

半岛饭盒,2005-08-16, 13:43:04
这种XX帖有回复的必要么...

沉了算了...

看这么多人回复LZ说不定高兴的满地打滚呢...
正解~~~~哈哈~~~~

很荣幸那么有人气的帖子我是1楼

diabloguan,2005-08-16, 13:43:18
造楼好快啊.....隔几秒刷新次有多几楼
农民都喜欢这种贴,可以把平时假腥腥的样子暴露出来了,来来,继续!

lolicon,2005-08-16, 13:44:08
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:43:39
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-08-16, 13:41:05
没人鸟……继续问……………… [/QUOTE]
意淫 [/QUOTE]
请宽恕我再谦虚的问一句,是真的?还是您逗我呢……