返回列表 发帖
  其实也就随便说说 我没指望打晕了打  不过是看看谁更能耗而已~

他是有 A的音速  V怎么可能太高!

单手打晕没什么意义 双手用死神可能被秒杀(可恶的死神还加10%) 要不用雷神倒可以硬拼狂击
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-11, 22:23:08
  其实也就随便说说 我没指望打晕了打  不过是看看谁更能耗而已~

他是有 A的音速  V怎么可能太高!
偶只是说说偶的配点而已
并没说他的=.=

越来越期待测试的开始了...

音素刺客不加V加什么呢
SVDA或者SVD吧,一般V都蛮高的,点的到你点不到你就看各自的操作了
不是你说他点不到就点不到了,你弹他一样可以弹,V60依然蛮容易中状态的
而且晕的时间也不少,感觉分界线是70,V超过70晕就少多了,时间也相对短
以前练了个均骑V是50+10,GVG经常被舞娘叫晕……
打5局能赢1盘就不错了

人都不知道缩哪去了.................  不管了 还是比较期待新骑士~

为什么每个没用过BB的人就非要装着懂的样子去否定BB对付紧身的能力呢??? 5盘赢一盘?? 要么就是全赢 要么全输 这种对冲没有什么运气成分的~ 完全就是消耗的比拼~   

+A的刺客回避算230好了,领主的D依然是个问题,集中的话还是可能被秒掉
万一他有英雄就更么希望了

马甲王子,2005-08-11, 22:26:46
   人都不知道缩哪去了.................  不管了 还是比较期待新骑士~
智者换SP来连刺还是满快的...(如果刷蜂胶或者名牌蓝更佩服个)
希望能有场比较有趣的较量

因为有个55%的搁挡在,所以如果RP爆发也许有点机会
练的第一个领主就是BB领主,因为伤害不稳定,未必每次打出来都是2HIT

scole,2005-08-11, 22:26:40
音素刺客不加V加什么呢
SVDA或者SVD吧,一般V都蛮高的,点的到你点不到你就看各自的操作了
不是你说他点不到就点不到了,你弹他一样可以弹,V60依然蛮容易中状态的
而且晕的时间也不少,感觉分界线是70,V超过70晕就少多了,时间也相对短
以前练了个均骑V是50+10,GVG经常被舞娘叫晕……
打5局能赢1盘就不错了
看清楚我说的,我是说音速能让一个V50(而且别人是V60的)的晕很难
不信我们可以去测试下,看看100个音速里几下晕?

云潇,2005-08-11, 22:29:28
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 22:26:46
智者换SP来连刺还是满快的...(如果刷蜂胶或者名牌蓝更佩服个)
希望能有场比较有趣的较量 [/QUOTE]
  地龙加 修罗 3女兽无限连刺中~

那个谁不懂不要随意评价好吧 音速刺客230回避?? 你以为BU还是说A高到60+了?集中被秒?? 哈哈 搞笑 `~ 

要是你不服气说别人点不到是技术问题 那么我给你个号来 PLUM  你用普通攻击点我~ 看我空手打死你以前你能点中我3下伐~~

scole,2005-08-11, 22:29:14
+A的刺客回避算230好了,领主的D依然是个问题,集中的话还是可能被秒掉
万一他有英雄就更么希望了
<_< 从来没希望靠A来回避,这种比刷水的游戏本来就是大家体质都满高的情况下玩的

穿BU用处远比UJ大,既然说了死神干嘛还要穿UJ
你不拿盾开集中让刺客打打看,表弄的好象就你一个人懂似的
后退回避不能用啊,只要吸不住凭什么说你能点到我我点不到你啊

他自己说那个刺客是加A的,按我说法也是SVD主要副加点A

sajin8789,2005-08-11, 18:09:37
我倒感觉没有王道不王道,练BB的必然感觉BB好才会去练BB,练螺旋的肯定感觉螺旋强才会去练螺旋,大家何苦为这个问题争论不休?
都是骑士,首先内部应该团结
比如练BB的说:啊!螺旋骑啊!久仰久仰
  练螺旋的说:啊!BB骑啊!难得难得~
最后一起说:GOGOGO!一起去日CK

这样才一团和气嘛~哈哈哈~

再发一遍,看来这个帖人气高~
说的好 各有所长 何必分这么清楚

scole,2005-08-11, 22:38:01
穿BU用处远比UJ大,既然说了死神干嘛还要穿UJ
你不拿盾开集中让刺客打打看,表弄的好象就你一个人懂似的
后退回避不能用啊,只要吸不住凭什么说你能点到我我点不到你啊
后退回避已经属于跑再打的范围了
他们的较量只是死命的冲锋而已,否则一个逃跑一个伪装,根本没打的必要了
我觉得BB并不是把CK至于死地,而是在骑这种不死的境界中,对方的消耗会更加惨重,更加不会有人愿意和骑去单挑(至于本来杀骑就是场消耗的事情)
BB不是杀人的最佳利器,或者说骑不是,但是骑的威力得到了提高,在单P中显得更加难对付了