返回列表 发帖
天蝎小美,2005-08-09, 11:53:27
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:52:21
  GVG么骑士不去惹刺客 刺客绝对不该单条骑士  所以米撒讨论的~

PVP么, BB骑士纯克音速BBC  要么不服气THOR随便哪个借个号我,+8一套骑士 ,2把属性水文~ S有110大概就可以 VD60左右 其他随意 洗技能出BB , 任何音速BBC刺客都可以来玩 ,雷神也奉陪~  只要我输了,论坛上我叫你大哥~
实在可惜你在THOR么号 [/QUOTE]
   不能耗别人太多钱  大家刷白怎么样?

我带100个 你可以带150个 就近方便看看效果就行 刷1000+果子比较无聊~最后结果都一样~

我去借骑士看看

LILICON,2005-08-09, 11:59:12
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:53:27
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:52:21
  GVG么骑士不去惹刺客 刺客绝对不该单条骑士  所以米撒讨论的~

PVP么, BB骑士纯克音速BBC  要么不服气THOR随便哪个借个号我,+8一套骑士 ,2把属性水文~ S有110大概就可以 VD60左右 其他随意 洗技能出BB , 任何音速BBC刺客都可以来玩 ,雷神也奉陪~  只要我输了,论坛上我叫你大哥~
实在可惜你在THOR么号 [/QUOTE]
   不能耗别人太多钱  大家刷白怎么样?

我带100个 你可以带150个 就近方便看看效果就行 刷1000+果子比较无聊~最后结果都一样~

我去借骑士看看 [/QUOTE]
这个我看好领主~~买拉买拉~下注啦 
等着看PK。。。。。
自恋是一种境界      

LILICON,2005-08-09, 11:44:25
  没打过永远不要说大话~ 我就这么说 我拿个火水文(难道你说你带火衣?那我再加个风水文好了)你一样耗不过 基本连骑士1/3的果子都耗不到你就没果了~
  先用破甲怪物,衣服没了你如何破属性? BB和音速一样,优先选择在我手上~ 挨重了就是5000 轻了3000是有的~ 属性被克也有1000+ 
  你凭什么和我耗??

我也是玩刺客的,我模拟过各种方案,结果都是打不过~ 我可以给你睡眠,给你毒了音速, 只要你秒不了,最后输的就是你~

PS: BB骑士没刺客能杀人, 但是绝对是音速或者BBC的克星~! 秒你不可能秒 耗绝对耗不过
什么配点,人家少说250回避,那么容易命中?

竿竿,2005-08-09, 15:10:58
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:44:25
  没打过永远不要说大话~ 我就这么说 我拿个火水文(难道你说你带火衣?那我再加个风水文好了)你一样耗不过 基本连骑士1/3的果子都耗不到你就没果了~
  先用破甲怪物,衣服没了你如何破属性? BB和音速一样,优先选择在我手上~ 挨重了就是5000 轻了3000是有的~ 属性被克也有1000+ 
  你凭什么和我耗??

我也是玩刺客的,我模拟过各种方案,结果都是打不过~ 我可以给你睡眠,给你毒了音速, 只要你秒不了,最后输的就是你~

PS: BB骑士没刺客能杀人, 但是绝对是音速或者BBC的克星~! 秒你不可能秒 耗绝对耗不过
什么配点,人家少说250回避,那么容易命中? [/QUOTE]
回避250?那A最少90+了 那V还剩多少? 晕死你
2强武器狂击到死
自恋是一种境界      

回避250?? 那么好办了 晕了他就表想活了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

至今上T没出现过在PVP用BB杀人的骑
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

普通么人要的SAVD骑士就凑合了  技能点一洗 就OK了

打刺客么优势太大..随便怎么也耗的过~BB杀人么也不容易, 不过一群的话就是恐怖了

~☆Sex→色情永恒,2005-08-09, 15:14:41
估计迟早会出现的。。。。。。。
顺便问一下 我记得以前BB是双手剑的
什么时候改的武器限制了
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 15:18:45
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-09, 15:14:41
估计迟早会出现的。。。。。。。
顺便问一下 我记得以前BB是双手剑的
什么时候改的武器限制了 [/QUOTE]
BB从来就没有改过。。。

倒是骑乘,限定矛的

只不过需要双手加速10的前置... 就都以为非要双手剑了...

马甲王子,2005-08-09, 15:28:59
  只不过需要双手加速10的前置... 就都以为非要双手剑了...
哦~难怪我觉得怪怪的 原来是要双加前置啊。。。。。
难怪我好像记得跟双手有关
自恋是一种境界      

THOR的骑士……

不谈了。
觉得大家都被自己所能看到的情况限制死了。
毕竟只玩一个服务器,而一个服务器是不足以反映出RO的全貌的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

从来不理他们的....反正他打不死你...你杀他也麻烦...

天羽翔空,2005-08-09, 15:12:50
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 15:10:58
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:44:25
  你凭什么和我耗??

什么配点,人家少说250回避,那么容易命中? [/QUOTE]
回避250?那A最少90+了 那V还剩多少? 晕死你
2强武器狂击到死 [/QUOTE]
有必要?
99+70=169
Flee+40,209,职业加成+15,224,再来个+20flee的披风,244,洞盗贼245,黑狐246,不过也许现在不流行黑狐,刺杀,251,不拿刺杀改拿2洞敏,248,不够?
A70的暴刺,很高?

么UJ啊 那么好来, 我加个木卡 威力还比原来大点~ 70%的命中差不多了~ BB是双HIT判定 2个都MISS的可能更小

你还是不容易近我身~ 就算我拿2木和你耗 估计BBC那刷水效率还是不够看~ 骑士本来是最缺命中的, 不过有了集中就变成最不缺命中的的拉!