返回列表 发帖
116楼的...镰戟哪时候叫镰之戟了....

为了证明能偷LJ......号都封30天了........很有城意啦.....
觉得像被恶利利是骗了.....

2003年的ID啊

终于有人牺牲了

有人能说下除了骑士团外
还有哪有血腥刷的么?

时间是...2005-07-28 07:54:51
应该是10.1改版后的

终于有人进去了
这个才是楼主本来的目的吧

卡比的新生,2005-08-06, 18:00:38
为了证明能偷LJ......号都封30天了........很有城意啦.....

2003年的ID啊
认错人了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

卡比的新生,2005-08-06, 18:00:38

2003年的ID啊
你难道没看清楚么....现在小站可不存在恶→莉莉丝,只有个可耻的控→莉莉丝

楼上的胸部好减肥了

我哪里可耻了!! 对了 我还是想看图~ 发我QQ来吧!!

你不可耻没人可耻了~!假装别人的身份欺骗无辜正太的感情~你太过分了呀呀呀呀~~

4321y,2005-08-06, 16:51:59
我0偷过,也可以告诉大家0偷是多少,我只是不希望大家浪费月卡(8。5时候偷的)
因为你是o偷所以才没lj,lj血腥是偷不到的

我有冒充么? 

摆明了是控你的!! 说明就不是你了~

4321y,2005-08-06, 16:51:59
我0偷过,也可以告诉大家0偷是多少,我只是不希望大家浪费月卡(8。5时候偷的)
小站有O偷的dex表的

因为不是瞬刷的
所以不大会影响市场价格

冰刃之墙,2005-08-06, 18:31:11
什么乱七八糟的
血腥是掉LJ 不过位置是第8个东西 也就是卡片的属性 
谁可以0偷卡片? RO都2年了 唯一的长进就是小白一天比一天增加
都出血腥卡片 <_<