返回列表 发帖
这帖跑得已经看不见路了.......

大家索性根据一些改动来YY一下RO未来的发展好了……讨论传奇的还是去浆糊游戏区继续吧……

ROBOT ONLINE才是特色,抓好GVG/PVP就有生命力。

外挂把游戏推得太快....

所谓的生产力水平跟不上广大人民群众的需求就是这个意思~

绝影之我只选黄瓜版,2005-08-06, 14:03:43
[QUOTE]肥苏,2005-08-06, 14:02:54
外挂把游戏推得太快....
假如
没有外挂,但其他照旧
ro在ZG手里会比现在还不如 [/QUOTE]
可以统计一下各SF的人数
再除以2
和官服的人+BOT总数比较一下

更有些人嫌官服BOT多,SF不平衡而不玩RO的

夜桜,2005-08-06, 14:04:41
所谓的生产力水平跟不上广大人民群众的需求就是这个意思~
应该是生产力过度繁荣了吧....

说传奇的我已经深有体会了,大家别忘了RO也有个PK版,论坛虽然不是这里,如果是这里我想版主也会头疼的。

还有,某夜我去网吧玩,RO的就1个人还是SF,其他人都在劲舞,传奇。。WOW...

刚看到122楼的话。。不过上面也并非讨论传奇了。。不说了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

夏海棠,2005-08-06, 13:57:39
大家索性根据一些改动来YY一下RO未来的发展好了……讨论传奇的还是去浆糊游戏区继续吧……
响应要求

记得那时候好象听到过
古城有条底下通道
通到首都下面的

好象就是候车室

候车室现在好象还是没开发吧??

樱歌,2005-08-06, 02:08:30
说归说,还是继续玩下去。。。
其实大家都心知肚明,只不过对RO那份无法割舍的感情。。
同意

就素那浮云,2005-08-06, 14:23:40
说传奇的我已经深有体会了,大家别忘了RO也有个PK版,论坛虽然不是这里,如果是这里我想版主也会头疼的。

还有,某夜我去网吧玩,RO的就1个人还是SF,其他人都在劲舞,传奇。。WOW...

刚看到122楼的话。。不过上面也并非讨论传奇了。。不说了。
同,我在网吧看见的玩RO的几乎全是SF,还有好几个人推荐我去- -/我说我宁愿X机为主,手动为辅....

sec_in01.rsw#巴哈拉宫 内部#
sec_in02.rsw#巴哈拉宫 内部#
sec_pri.rsw#巴哈拉宫 反省的房间(监狱)#

这三个地方官服进不去的,不过的确是存在的地图。也不知道干啥用的……

夏海棠,2005-08-06, 14:26:59
sec_in01.rsw#巴哈拉宫 内部#
sec_in02.rsw#巴哈拉宫 内部#
sec_pri.rsw#巴哈拉宫 反省的房间(监狱)#

这三个地方官服进不去的,不过的确是存在的地图。也不知道干啥用的……
RO 的XHW......