返回列表 发帖
阿雷君,2005-08-03, 23:52:30
实况9出了?妈的,不是说4号发售么 T T

我家这边还TMD没卖的,草!
有iso下了,前天晚上放出的,1。3g,现在有的基本都是自己刻盘的

^vv^,2005-08-03, 23:53:44
[QUOTE]阿雷君,2005-08-03, 23:52:30
实况9出了?妈的,不是说4号发售么 T T

我家这边还TMD没卖的,草!
实况9 明天到货...

不过已经有测试版可以下载了... [/QUOTE]
这样啊,那偶心理平衡些了,嘎嘎~

明天还有《格兰蒂亚3》 HOHO
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

- -今天上去溜了圈...终于有点手感料...
貌似是我给群踢了还是群删了?
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

这样的战报是好的,有吵了,就有竞争,有竞争就是有对手了,有个好对手,就会有发展...恩恩...我废话了...
灬那些触动心灵之感动..

lusa,2005-08-03, 23:57:36
- -今天上去溜了圈...终于有点手感料...
貌似是我给群踢了还是群删了?
删了
猪冉大人怎么敢随便踢
若隐若现

不要跟连小惠跟小穗的人吵架
没意思饿,人家没素质有撒办法,是狗嘛
你看我采他伐

刀b大人我错了

组织惩罚我吧.......
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

原来小站还有人来啊
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

傻比说战报我们发的..我佩服她到家了

那天还搞笑了 我在那里做毒药 某个SB跑过来跟我说 人多别缩...

我再做了200个才反应过来里面在PVP- -

结果叫人去把他们清了 个SB就坐门口不进了...

今天又是这样...等到我叫我们的人去吃饭了 他知道进了..

那我们的人去吃饭了我有什么办法拉...正好心情不好 开个铁匠进去发泄了

游戏怎么玩还用你管了?我喜欢开个铁匠往里送死你管的着么 你有本事杀你杀

我有雷神关你鸟事,用的着你在门口叫"有雷神了不起啊,以为你能1挑10啊"

我能1挑几关你鸟事啊,要杀人我会杀铁匠?上糊涂那号的SB还叼,我对他砸钱,

他来句"SB你看我理你伐'我莫名 怎么想这也不是糊涂 算了.发个帖子问问

你们还要来,吃饱了撑着嘴皮嘴发凉是不是,弄到最后还都变我错了,拜托有点道德行不

睡觉,你看我采他们2个伐
就当是楼下的2只狗在对咬咯
听过算数

夜 Forever,2005-08-03, 23:54:45
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:48:57
小卡怎么突然对我的收入酸溜溜了?比你多眼红了?至于游戏么,我实在没时间,每天晚上几小时ro算是很幸福的了,这点你比我幸福。。。
你的论点
无非是
钱多
职位高
玩RO时间多少
但是某会没了你就不行
什么时候来点新的吧。

转蛋大叔,你也不小了

不孝有三无后为大啊。

难道你还在幻想在RO中泡MM? [/QUOTE]
我可没有多少时间玩ro,其他游戏更没时间,有人叫么上来杀杀人,至于什么某会少了我不行,没错,那是以前的sc,现在sc已经是历史,所谓的某会少了我不行也就无从谈起了,至于我的另一半,谢谢你的关心,最反感的就是在网络里找mm 除了我父妈,看来就属你最关心我了

釖釖,2005-08-03, 23:58:43
不要跟连小惠跟小穗的人吵架
没意思饿,人家没素质有撒办法,是狗嘛
你看我采他伐
等你把采和睬搞明白再说...文盲

¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:00:07

那天还搞笑了 我在那里做毒药 某个SB跑过来跟我说 人多别缩...

那我们的人去吃饭了我有什么办法拉...正好心情不好 开个铁匠进去发泄了

游戏怎么玩还用你管了?我喜欢开个铁匠往里送死你管的着么 你有本事杀你杀

我有雷神关你鸟事,用的着你在门口叫"有雷神了不起啊,以为你能1挑10啊"

我能1挑几关你鸟事啊,要杀人我会杀铁匠?上糊涂那号的SB还叼,我对他砸钱,

他来句"SB你看我理你伐'我莫名 怎么想这也不是糊涂 算了.发个帖子问问

你们还要来,吃饱了撑着嘴皮嘴发凉是不是,弄到最后还都变我错了,拜托有点道德行不
你应该24小时待命PVP
这样才能让别人知道你的高尚嘛
你的厉害嘛
最好在PVP的JS城中间开个聊天说:
我有雷神,我是无敌的
这样最嗲了

厄,居然扯到12点。。。不行了,你们继续,我先闪了

釖釖,2005-08-04, 00:02:50
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:00:07

你应该24小时待命PVP
这样才能让别人知道你的高尚嘛
你的厉害嘛
最好在PVP的JS城中间开个聊天说:
我有雷神,我是无敌的
这样最嗲了 [/QUOTE]
最后说一遍 我有雷神关你什么事 你不用有事没事挂在嘴上吧

打你这种一下金钱6800的人要什么雷神我是没想明白

口口声声QY炮灰多 你是啥?