返回列表 发帖
发现小明还真够神出鬼没的哎。。。。。呵呵~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-08-01, 20:48:22
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-01, 17:16:07
只希望两个人安安静静的抱着..(不是H的那种抱),有一种很强烈的幸福感呢

喜欢一个人,不是想和他做爱,而是想在他身边睡觉.. [/QUOTE]
那只想和他做爱,而不想只在他身边睡觉,是不是就是爱了?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

绝对是小腰。。。。
大皮膏美女 哈嗲!

大多数人都是手摸得最多了吧...

yoh,2005-08-01, 12:19:54
偶又么说那个8行。。。只8过对女生没感觉类而已。。
PS。。男的更没感觉。。。
前阵子偶也是.不过最近又来劲了....

單身飃過x4~~~~
(我才那么点大不单身才怪哩)
怎么这么多人喜欢咬
我就不一样

我喜欢………………啃!
哈哈哈哈~~

hqohoh,2005-07-31, 20:49:45
我也喜欢他摸我的小腹,很舒服~~~~~~~~~嗯还喜欢他摸我背~~至于偶嘛喜欢亲他的下巴~~
呵闪了咯
呵呵~  

[url=http://www.sese199.com]成人裸聊视频[/url]

我喜欢把脸埋在女生的乳沟里。。哦。。

琳妹妹,2005-08-02, 11:44:39
发现小明还真够神出鬼没的哎。。。。。呵呵~
要从你们身上学到第一手资料多不容易啊~~教主夫人。。。请个安先,嘎嘎

貌似比较喜欢摸腰...因为似乎比偶细.....踹飞他....

怎么可能比MM还细..最多一样细好类...

口角???
老泥心饿~~~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

就头,在下喜欢摸别人的头。。