返回列表 发帖
霜の哀伤,2005-07-17, 17:57:53
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-17, 17:54:35
没想到四川居然有你这样的人
搞分裂你还没这个本事
不要和我说四川没有败类
也不看看每次闹灾害上海市民都是怎么慷慨解囊
只会看缺点不会看优点,你独眼龙啊
好容易都冷静下来了小叶子就不要在点火了.............希望楼主找版主把这帖锁了吧.........吵下去没什么意义 [/QUOTE]
OK,偶不说了,体现体现素质
霜给偶捏捏脸

沉吧............

蝴蝶效应,2005-07-17, 18:15:40
[QUOTE]c11c,2005-07-17, 18:08:43
这帖下来 他赚了不少帖了目地也该达到了吧
让内看出来了..........<==>

唉................ [/QUOTE]
看你那么想出名又满有胆量很有川人的忠勇气概 不如去日本抽几个右翼啥的 或去台湾日几个台独啥的 包准比你在这说火的要快饿
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

刚找到一个反应过来的人

怎么就沉啊

么意了伐 <-_,->

真是无聊
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

说实话.我对上海一向来没什么好感.据说哦(看清楚!!是据说!!).北京人把北京以外的地方叫地方.上海人把上海以外的地方叫乡下(其实也是针对一小部分人来说) - -||| 

只好刚弄走火入魔了。。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

自己都说是 据说了还有什么好说的来
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:41:37
说实话.我对上海一向来没什么好感.据说哦(看清楚!!是据说!!).北京人把北京以外的地方叫地方.上海人把上海以外的地方叫乡下(其实也是针对一小部分人来说) - -||| 
这是80年代末90年代初的事情了,现在的上海人都很热情的(某些败类不算),我和学校那些其他城市的同学都玩的很好

一家门里的一家人

原来这个叫做谍中谍!

枫之舞£残叶,2005-07-17, 18:55:05
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:41:37
这是80年代末90年代初的事情了,现在的上海人都很热情的(某些败类不算),我和学校那些其他城市的同学都玩的很好 [/QUOTE]
对于故意找事的人 你这说了也白说
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

c11c,2005-07-17, 18:56:35
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-17, 18:55:05
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:41:37
这是80年代末90年代初的事情了,现在的上海人都很热情的(某些败类不算),我和学校那些其他城市的同学都玩的很好 [/QUOTE]
对于故意找事的人 你这说了也白说 [/QUOTE]
哎哎哎.我没故意找事哦..我只不过把听到的说出来而已闹..

╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:59:51
[QUOTE]c11c,2005-07-17, 18:56:35
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-17, 18:55:05
哎哎哎.我没故意找事哦..我只不过把听到的说出来而已闹.. [/QUOTE]
光听说人是么用饿 不过你也不想来看看哪你也只好一直能人说了饿
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

c11c,2005-07-17, 19:06:09
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:59:51
[QUOTE]c11c,2005-07-17, 18:56:35
哎哎哎.我没故意找事哦..我只不过把听到的说出来而已闹.. [/QUOTE]
光听说人是么用饿 不过你也不想来看看哪你也只好一直能人说了饿 [/QUOTE]
所以说咯,中国人自己都不团结.以后还怎么混啊.