返回列表 发帖
谢了,怕贴子沉下去没人看到

请问各位啊!

抄袭具体是怎么操作的啊!!!

我试了几次不管用啊!

学了技能 站着挨打就行了~

维持就是抄到以后开维持10分钟不会被其他技能洗特~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

A.找到你要抄袭技能的职业
B.角色拥有抄袭技能
C.拖那个人去PVP
D.大喊"那个谁谁谁,用某某某技能打我,要最高等级的!"
E.分支1:"你不会?会也不打..去死吧!你没有利用价值了"转A
  分支2:"哇..好痛..去血了"转F
F.抄袭成功,从技能拦拖出来用
G.分支1:好用!转H
  分支2:靠!垃圾技能!转A
H:嘿嘿!看我的!自由保护!自此10分钟不能抄袭其他技能
I:10分钟过后...
  分支1:换个玩~转A
  分支2:不错~继续骚扰~转H
把签名改回来~

らёгαρん,2005-07-20, 18:47:59
B.角色拥有抄袭技能
C.拖那个人去PVP
E.分支1:"你不会?会也不打..去死吧!你没有利用价值了"转A
这个解释强~

我就觉得太保样子蛮HIGH的!

请问现在霸王魂改成什么样了?有什么用?

minying,2005-07-14, 20:44:27
全脱后2分钟就可以穿衣服了..好象没2分钟..
开下福音马上就能穿。。。

===================
万恶的潜水员。。。

らёгαρん,2005-07-20, 18:47:59
B.角色拥有抄袭技能
C.拖那个人去PVP
赞一个!画成编程的那种框框效果肯定不如你的解释
不会用签名。。。

zergbandy,2005-07-21, 09:18:33
[QUOTE]minying,2005-07-14, 20:44:27

万恶的潜水员。。。 [/QUOTE]
和我一起注册的 

看看差距.....

福音提高20D...不过就快10秒而已嘛...也不至于马上..

再说 脱有保底时间接近2分钟吧...足够别人虐待K杀你了~

raul0723,2005-07-21, 09:15:47
请问现在霸王魂改成什么样了?有什么用?
有人知道吗?

马甲王子,2005-07-21, 09:24:09
[QUOTE]zergbandy,2005-07-21, 09:18:33
[QUOTE]minying,2005-07-14, 20:44:27

和我一起注册的 

看看差距.....

福音提高20D...不过就快10秒而已嘛...也不至于马上..

再说 脱有保底时间接近2分钟吧...足够别人虐待K杀你了~ [/QUOTE]
十字发动圣音后剔除自身一切状态
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我昨天被流氓的全脱郁闷死了,本来想留那流氓一条生路的,因为以前的流氓对我完全没威胁的,结果……
一来就把我脱的精光,刚刚能穿东西了,又脱一次,硬是让我用拳头把华丽打碎的,郁闷死了

已对暗行与抄袭在会战中使用感觉进行更新

在第1楼

gt_x,2005-07-21, 10:16:00
[QUOTE]马甲王子,2005-07-21, 09:24:09
[QUOTE]zergbandy,2005-07-21, 09:18:33

和我一起注册的 

看看差距.....

再说 脱有保底时间接近2分钟吧...足够别人虐待K杀你了~ [/QUOTE]
十字发动圣音后剔除自身一切状态 [/QUOTE]
饿...全脱我一向不把它当状态...

貌似魔解好象就无效的样子..圣音和魔解不一样啊~