返回列表 发帖
cuipsll,2005-07-01, 11:52:42
那你说我现在不是好孩子了???
还有点自知之明

TF楼上的~~
TF了你
剩下的都是觉得我好的了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

看你的脸..没觉的你什么好........
又一代侃王...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

什么叫又阿~~
我是第一代好伐??

卜口-->日-->旧

哦哦???我不清楚伐...........
哈~~不过你真是会侃就对了..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

谢谢夸奖
这方面我就不谦虚了
人人都这么说我

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-01, 11:59:03
TF楼上的~~
TF了你
剩下的都是觉得我好的了~~
<_< 你这么说就连那个优点也没了哦!
就我发现你不好,你应该多谢我才对嘛~

我哪个优点啊?
在你眼里我还有优点呢啊??

卜口-->日-->旧

那些数字后+CM就是你的......-.-

BS楼上的
我说的是年龄不是```

卜口-->日-->旧

永远爱老婆Ellie,2005-07-01, 12:20:49
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

不感兴趣!

但出于友情还是顶一记...........

琳妹妹,2005-07-01, 12:25:59
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-01, 12:20:49
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 [/QUOTE]
为什么在我的帖里反应这么快啊?

谢谢蝴蝶~~

卜口-->日-->旧

人家最低才13.....你最低就18了....

恩。。。这个。。。。那个。。。。这个问题有点复杂~

偶就随便敲敲地板呀~~米什么内涵的哈~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒