返回列表 发帖
原来这贴子还在..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

出云隐者,2005-06-29, 19:16:12
服务和尖叫切切切!
现在感觉高I的舞娘太爽了,武僧见谁秒谁么。
真的想练了,可是手头的DVI神官DLI创造都还是未完成状态……
AVS的跳舞其实很不错

丑陋可以减SP

勿忘我减ASPD 同时高A的勿忘我减低的行动速度比一般的要爽些

而且都是范围的~

可以恶心一堆人~

玩得那个爽吖

拿把4状态笨拙 勿忘我一丢 直接欺负WS~看谁不爽欺负谁~

哈哈

手感喜欢DVS的.能抗能打.乐器攻击快到能打断d105武僧的AB韵唱.3下保证他变红人.

A一定要140?120好不?

诗人还是喜欢DVS的..用起来爽
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

問題小馬甲,2005-06-29, 19:19:41
与其120不如不加

140和120相差的回避太多

回避这个东西,要就到BT的程度~要就别加~

如果加了个半桶水~你会很郁闷~

我手里一批未完成的号= =都不知道怎么搞好了,一般练到94级左右我就么的冲动了~

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 19:21:42
[QUOTE]問題小馬甲,2005-06-29, 19:19:41
与其120不如不加

140和120相差的回避太多

回避这个东西,要就到BT的程度~要就别加~

如果加了个半桶水~你会很郁闷~ [/QUOTE]
140...要什么裝備纔能達到?
A+到99???

新配暸一個..A140的.....
S16+18 
A94+46 
V78+2  
D65+45  
這個怎么樣????囬避有262+1.5 aspd182.9
武器為三倍卡片 机灵的 固体的 4s小提琴2
2海小強D敏針

考虑把A补到顶 D换成I  这点D奥一效果不大AVI 专修黄昏配合做做悲鸣吧

汗~~
A为什么要那么高?
FLEE有230+感觉就够了……不过,黄昏效果么……
额,等小黑屋ing的酷裤来解释吧,不大了解A系诗人。
173名言录

这个诗人的DEX我觉得加的很没必要

A诗人也不是我擅长的,小站有名的A诗人可惜进了小黑屋了,现在变成小黑屋酷了~嘿嘿。偷笑ING。
不过我认为楼主那点D。。。。还是不加的好~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-30, 12:34:56
A诗人也不是我擅长的,小站有名的A诗人可惜进了小黑屋了,现在变成小黑屋酷了~嘿嘿。偷笑ING。
不过我认为楼主那点D。。。。还是不加的好~
恩 我觉得S也不用加 INT补到50~60也能发挥不小的作用了

么D難練級亞