返回列表 发帖
水致清无鱼,
人致贱无敌.
这话说的一点不错,
已经到了赖痢的地步了,开口就骂,还有什么话好讲.

留名

xwind,2005-04-22, 23:53:10
好像斑规里说被禁止期间开马甲上来一样禁吧,看看这帖子,哈哈
没错
*对于那些被禁止期间开马甲者,再得到证实后,版主有权对其马甲进行禁止,直到原帐号禁止期满为止
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

投诉帖转到投诉区吧..
芊芊已经承认错误了...
斑竹也是人,斑竹不是神...

好戏开场咯,走过路过不要错过

在这里学到见识到好多东西。玩个游戏还真不容易。。

我靠。我还没发话呢。

就我来看。芊芊的做法确实有错。楼主的说法也比较得体。
花谢花开,春去春来.

既然提到偶滴名字了,露脸冒个泡..

因为最近在贴图区的帖子不到10秒种就冒个SF,弄的我粉8爽..

辛苦找来滴材料信息,都没仔细看就为了抢个SF,所以本人对SF特别反感..

另外芊芊素海棠极力推荐的上来的,因该有自己的过人之处..不过现在升为斑竹,对自己的一言一行更加要谨慎小心了.

交流区的斑竹不容易,情感区的斑竹更不容易...借此贴PF一下斑竹~maomao~..好象是在上C的玩家,但素一直都素是两袖清风,不沾衣尘..

koji,2005-04-23, 00:00:16
水致清无鱼,
人致贱无敌.
这话说的一点不错,
已经到了赖痢的地步了,开口就骂,还有什么话好讲.
发现错别字一只!
依稀记得是至8是致~

哟,投诉区变吵架区还是辩论区了?

推荐
想涉及到游戏类的斑竹最好不要是某个服务器的管理人员
不是说什么不公
但是也会有一些私人感情在里面
就好像是学生会之类~(某漫画里面的)
学生会的干部都不可参加社团一样
为的就是公平的审核一些东西!
恩恩!!
自由自在~

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 18:57:22
谢谢楼主为我说话,虽然不知道阁下是谁,呵呵。
也辛苦宝贝为偶操心了闹。

至于公告的帖子,既然发在小站了,我说句话好象
没什么不妥吧。某人非说是外人管闲事,那你回自
己论坛叫去。小站谁都可以来,谁都可以说话,还
轮不到你来叫嚣~

不想吵架,来小站2年也没和谁吵过,不过某些人
也别太过分了。游戏里你认为自己很拽的话就在
游戏里跟我打过好了,少在论坛!
知道自己是没事多管闲事那被骂了也别怨 做了婊子没有牌坊的

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了 [/QUOTE]
我经常见你吵架
你是不是专门帮别人出头的那种?

RO区果然复杂 :(可怕

当豆腐爱上豆腐时,2005-04-23, 13:35:09
推荐
想涉及到游戏类的斑竹最好不要是某个服务器的管理人员
不是说什么不公
但是也会有一些私人感情在里面
就好像是学生会之类~(某漫画里面的)
学生会的干部都不可参加社团一样
为的就是公平的审核一些东西!
恩恩!!
嗯啊。。。初中的时候我就利用了学生会的权利给漫画社行以方便||||||被人捅到校长那,结果被训了,55555

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-22, 18:18:25
斑竹也是人啊!!!
難不成斑竹除暸给人警告 封人IP 其他人髮的帖子不能囬馬?
疑問啊疑問!
都是中国人 就 让让吗
吵啥????