返回列表 发帖
使者来袭,2004-08-30, 19:19:57
楼上的整个一游戏疯子
外加游戏活功略,机器人,魔王。等。。。

OU
 那不是一样吗  反正偶米像你这么有研究 只是玩玩PS和P2的游戏
   再者就是单机游戏了

这里不会发外挂吧~ <???> <???> <???>

楼上的
 你多虑了
   偶亲爱的浆糊怎么可能做这种事情?

哦~哦~那就好~

报个名 好不要随便

感觉118楼的可以去做游戏杂志的编辑了..

云飞扬,2004-08-30, 18:54:30
ID 云飞扬
QQ 27474904
MSN:jokcy_fang@hotmail.com
邮箱:GAMENAW@mail.mop.com
自我介绍
4岁玩游戏,游戏年龄20年。随游戏经历了红白机年代,MDSFC年代,SSPS年代,到如今PS2XBOX年代。担任过最早是腾讯游戏中心的斑竹到现在是1T1T的斑竹。对各类型游戏以及模拟器等等是游戏都有研究。街机也不例外。
个人技:即使那个游戏在怎么让我恶心,我还是要把它通关!
家中游戏碟已超过1000。。。
你当你 雪鹰 呢

标题错了  应该是择优录取才对

ID:hhyzcmlove
种类:TVgame
玩龄:16年
机种:FC,MD,,SS,PS,DC,PS2,GB,GBC,GBA SP
擅长种类:FTG(格斗),RPG(角色扮演)
典型的练级狂和收集狂!
另外还是典型的完美派!
比如:RPG游戏不能落一个宝箱~否则LOAD!

使者来袭,2004-08-30, 20:43:17
标题错了  应该是择优录取才对

习惯了。。。
*天平和天蝎的缘分*

...............这位还可以去看看许愿区的标识..............

??改过了

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

玩过市场上绝大部分游戏,最早玩黄金版C&C, 毁灭公爵,雷神 到现在。。。 

可我过几天要去外地上大学哩~~~~~~~

xiaobao,2004-08-30, 19:55:41
真正的游戏编辑...是没撒时间玩游戏的...
life is like a boat...

黯然,2004-08-31, 07:20:50
[QUOTE]xiaobao,2004-08-30, 19:55:41
真正的游戏编辑...是没撒时间玩游戏的... [/QUOTE]
正解,最多只能流水般欣赏过游戏大概内容后给予评价就完了。