返回列表 发帖
苍之蛟龙,2004-08-27, 12:30:18
我没用过铁匠
我用的是10字军

2秒1W血真的随便刷刷的...
1个白就补1500左右
我也用十字军的,虽然可以不死,杀人也比较困难的..........和刺客铁匠这种讲效率的类型是不同的,不在讨论之列

重金属卡拉杨,2004-08-27, 12:28:51
一秒钟刷回4000血?谁的手指能一秒钟按5下,打人还没算呢?
我的十字刺进阶涂毒后音投打铁匠随便破万的,不用内挂你刷水看看?
这位朋友估计没有高V职业,很少刷白的吧,我刺客50的V,2秒都可以刷1W的血呢 <_<

BossDexter,2004-08-27, 12:32:48
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-08-27, 12:30:18
我没用过铁匠
我用的是10字军

2秒1W血真的随便刷刷的...
1个白就补1500左右
我也用十字军的,虽然可以不死,杀人也比较困难的..........和刺客铁匠这种讲效率的类型是不同的,不在讨论之列 [/QUOTE]
10字军这么好的防御技能
为什么不去顶。。。

GVG又不是杀人大会

首先大家不要鄙视我

由于zg的无能,导致外挂内挂大普及,所以银匠还是比十字刺客厉害,这只能说是cro的悲哀。

说句不好听的话

其实还是猎人、WS、骑士老3强

Ck主要是被压抑了太久了
大家都很兴奋。。。

我铁匠,要想在gvg里面死的话,就基本等于我被打了50万以上的血,和个boss差不多了。

刺客去打十字军大概也讨不了好,人家可是会反射的 <???>

十字刺在GVG里还不会很强,但在PVP里已经强过了银匠,只要用好了伪装、心灵、后退回避、8状态卡的扔石子,找准机会涂巨毒音投,秒银匠是很容易的,银匠的血量不多,很好打的。我的十字刺才90及,STR102,音投铁匠上万,V不够70的99级银匠可以直接秒的。

重金属卡拉杨,2004-08-27, 12:48:52
十字刺在GVG里还不会很强,但在PVP里已经强过了银匠,只要用好了伪装、心灵、后退回避、8状态卡的扔石子,找准机会涂巨毒音投,秒银匠是很容易的,银匠的血量不多,很好打的。我的十字刺才90及,STR102,音投铁匠上万,V不够70的99级银匠可以直接秒的。
你的名字。。。
是不是上SARA的?

bb10c并不强,打十字军,对放开反射,自己死得快。。。而且生存能力十分有问题,目前还是推荐心灵+音投双修,目前的gvg绝对不适合bb10c,更何况伪装不能逃避大魔法,对于大公会的人来说,小强并不缺,这就注定了拿盾职业是首选,bb10c的唯一作用就是随大部队混水摸鱼。。。独当一面和bb10c是无缘了

苍之蛟龙,2004-08-27, 12:53:38
你的名字。。。
是不是上SARA的?
是的,我是上SARA的,初来小站,请多关照。

说到刷水。。如果手动刷水的的。。。你怎么按金钱杀人。。。一秒按3。4个是没问题。。。难道这样情况还可以在按个金钱杀人?。。。
10字CK现在已经变成攻击和防御不可少的职业。。。在综合战力上有勒很大的提高。。。远近都有。。不再是没大威力攻击技能的纯近战不拿盾的职业。。。但是银匠只能说没实质的提升。。还是纯近战。。。野蛮凶砍的作用远没流氓练金的作用大。。。只能再单P的情况下作用大点。。。
PS:记的音速有个BUG和水球类似的可以一起放出2个的。。。不知道改勒没

改版前刺客就已经很厉害了,改版后就更强了.PVP里一个音速打掉银匠8000的血不成问题吧
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

zerty,2004-08-27, 13:07:40
改版前刺客就已经很厉害了,改版后就更强了.PVP里一个音速打掉银匠8000的血不成问题吧
成问题.........打不到的

MOON惹的祸,2004-08-27, 13:05:59
说到刷水。。如果手动刷水的的。。。你怎么按金钱杀人。。。一秒按3。4个是没问题。。。难道这样情况还可以在按个金钱杀人?。。。
金钱和白水的快捷键相隔,左手食指和中指一起按还是可以的
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。