返回列表 发帖
小武装
小猫猫
两个小孩躲进花丛总呀~~

飞呀~哎呀
飞呀~哎呀
花谢花开,春去春来.

我们俩好象都比你大…………

同志们...除了死猫和武装..其余人等...

来..动作齐点..

搬个小板凳...拿包哈立克...

看他们!@#%^&*(_+|...
life is like a boat...

亞姬,2004-08-31, 20:48:55
- -想当年军训。。火热的太阳下我们把歌唱
咿呀咿呀哦。。。。
防晒霜用了我2瓶。。每天狂刷汽水。。体重噌噌噌的下掉。。
哦伊。。减肥
跟无一个单位的混蛋刺激我说...

他军训的时候,有空调,有电视,有电脑...

想想无的军训...

8人挤一个房,顶上一个迷你电扇...

晚上熄灯后,开手电斗地主,80分...

最后天的前一晚,到教官房里,跟他们斗地主...来钱的...

平常训练...中午绝对是解脱...1.25升的汽水...一口气刷掉的...

残念...怀念...
life is like a boat...

大家来看偶素怎么874黯然的 =。=

黯然,2004-09-01, 07:49:18
同志们...除了死猫和武装..其余人等...

来..动作齐点..

搬个小板凳...拿包哈立克...

看他们!@#%^&*(_+|...
星星眼..无啊要看.
*天平和天蝎的缘分*

=。= 看偶874黯然

看小兔和小猫..#$%%&%^&%~~~搬凳子ING.
*天平和天蝎的缘分*

……………………通通TF

狠.抽PP~~冲感冒药ING..
*天平和天蝎的缘分*

军训。。
我替补了1个月。。。

别人训练的时候我在树荫下帮他们加油。。
每天还回家住~

哎~
无聊的军训生活。。。

………………无道比偶还无聊…………

sweetbee,2004-09-01, 10:03:53
=。= 感冒还来灌,去休息吧

武装炼金,2004-09-01, 10:04:56
[QUOTE]sweetbee,2004-09-01, 10:03:53
=。= 感冒还来灌,去休息吧 [/QUOTE]
上班来..休息什么啊。.
偶还要写篇PS..正在酝酿中....
*天平和天蝎的缘分*

=。= 那就酝酿去吧