返回列表 发帖
二转练级效率
连锁>小十字>舍命

牺牲不5级就别出,坑人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

S 必須80+
A 我覺得是90就剛剛好,多過90,就是有點浪費了。低過85,就是有點像輔助型的。
V 雖然100是通用,可惜可以加乘的話,就95,也是剛好。低過95,就是處於HP低。
I 雖然這點我不太清楚點多少比較好。我就設於在71,SP也有1756。(已經150的計算!)
D 看到你們說在80是最低,可是。我覺得80有點低了。GVG,要配好加HIT的裝備才能提高命中率。

想要有输出,S必须90+,超过100都可以。
80以下的A才是偏向输出的加点,不过纯辅助的话可以完全不加A。单看A不能判定是辅助型还是输出型。
I嘛,就是为了SP了,不管是总量还是回复量。
D嘛,就是为了HIT了,不过D也直接关系到血十字的倍率,高一点没坏处。

在于2轉時期:
1. 自動防禦10,迴旋盾擊5,連續盾擊5,神之威壓5。
2. 聖十字攻擊 6,聖十字審判 4,犧牲 3,捨命攻擊5。(還得 必須3轉的技能點投入!)犧牲太多3轉點。
   (有捨命 跟 犧牲 這樣的話,必須身上有 TAQ 才能有這樣的樂趣 。)
P.S 有大嘴鳥。樂趣是個,,,,。
3. 治療術 1,天使之護 3,天使之擊 5,聖音 1 。
   (這樣配,就變成 輔助型了。而且這些還是最少用,好像沒大用處啊!)

如果为了三转输出的,二转枪系全满,盾系全满。三转后防御就靠二转技能了。GVG必备光盾。

天使之护、天使之击没太大用,锦上添花而已,不如出满神佑之光,爬塔用的多。

十字审判、牺牲、舍命都要有TAQ,要不然就是自杀。牺牲3级的线太短,随便一个范围技能就能招呼到你。

pve也必须有光盾,威望需要5光盾这个前置作为保证我认为是必要的。而且顶研究所废墟的怪也意义很大。

牺牲不需要TAQ,实际上也就是面对对方高达冲门,靠牺牲顶一波,不如靠大法的监狱控高达靠谱
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呼叫LZ,在C服不?有没有出联合玩起源或者黄昏呀

请问RG的狩猎上是插什么卡?

请问LZ 我这样加点 是不是废了 S95 A100 V100 I32 D84 L46  ATK大概只有172 玩枪阵 现在这个版本点刺不够给力感觉这加点已经废了?

我居然把7页都看完了...真坑,真心的
RG类型众多,LZ也没个重心...
新手还是别看了,越看越不晓得玩什么类型的RG
还有牺牲RG,排爬塔还凑合用用,也就是比起RK来说,好听点,咱有个牺牲...
在GVG牺牲这技能就是废物。
为什么?太多不可确定的因素,这技能远没其他职业更犀利的强控,群攻来的实际
当然有颗保护妹子的心,那这个技能就必须有了!
所以后手保命技能,远没有强控来的实在...
纵观3转技能,请RG别拿自己当辅助职业
把自己当作是个输出点,一个搅屎棍,就和LOL中盖伦一样的
不然去GVG无限回程也没意思

其实,我也看完了7页……
有2点想问问:1、连续炖鸡计算atk的话,有计算武器的体型修正吗?因为有体型修正的话,才有必要买相应的属性武器(没体型的话,练级的时候拿冰火老衲都打很久了吧?)。2、连续炖鸡时,2强属性武器比属性武器(比如用2强冰大马和冰大马)伤害高多少?
嗯,最后,有i区的嘛?

原帖由 wkk9 于 2013-11-29 02:45 发表
其实,我也看完了7页……
有2点想问问:1、连续炖鸡计算atk的话,有计算武器的体型修正吗?因为有体型修正的话,才有必要买相应的属性武器(没体型的话,练级的时候拿冰火老衲都打很久了吧?)。2、连续炖鸡时, ...

1.算ATK,算属性,但是念属性是炖miss,体形会修正,没双开的属性附加就买呗,我冰火老衲,长角也买了,现在很便宜

2.不会有飞跃式伤害变化。。

挨踢服路过。。

这个帖子过时很久还顶起来?现在情况也完全不一样了

@楼上:可是,发表日期比较近的,是比仑ro的rg贴子好像不多
@楼上的楼上:用念属性剑(好像是圣剑混沌)出炖鸡打念属性也是miss吗?

原帖由 wkk9 于 2013-11-29 10:42 发表
@楼上:可是,发表日期比较近的,是比仑ro的rg贴子好像不多
@楼上的楼上:用念属性剑(好像是圣剑混沌)出炖鸡打念属性也是miss吗?

miss无误