返回列表 发帖
我用了这个ai以后怎么安息和生命体召唤都显示使用技能失败啊?0 0宝宝都招不出来了。。求解答。~~

原来是宝宝死了。。。谢谢楼主~~

今天上线发现 生命体 不会自动回蓝了 技能用完蓝之后就一直是空蓝
换成 普通ai就没有这个问题
是哪里设置不对吗 求大家帮助下 谢谢

楼主。问一下。怪的 monster id哪里找

原帖由 ZEAD 于 2013-5-15 07:29 发表
今天上线发现 生命体 不会自动回蓝了 技能用完蓝之后就一直是空蓝
换成 普通ai就没有这个问题
是哪里设置不对吗 求大家帮助下 谢谢

没蓝 是因为自己使用技能用完了 而不是不回蓝
宝宝和人物一样 移动中无法回蓝 这个和AI毫无关系 囧

原帖由 finesmile1 于 2013-5-15 08:17 发表
楼主。问一下。怪的 monster id哪里找

你百度ro③②①.com
这个网站的怪物搜寻里都有

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2013-5-10 08:33 发表

那个。。麻烦说下怎么卡。。

大家知道的 挂熔岩和石头波利老是会被菜咬死
还不如干脆一死了之 然后宝宝继续挂经验
就是人物自己自杀死掉 多死几次(我一般1-3次就卡成功了)
有一定几率 死后宝宝不会消失 可以继续打怪
人物在不组队的情况下会有经验
如果组队了 自己美经验 但是队友会有经验
以上是我个人试验的结果 可供大家参考

回复 #29 微笑の璇 的帖子

是要自己添加一個再設置 嗎?

为啥我改了DONOTUSRREST  TURE了 坐下还是不打怪

原帖由 amberlol 于 2013-5-16 15:31 发表
为啥我改了DONOTUSRREST  TURE了 坐下还是不打怪

修改AI后 安息召喚或者小退后才可以生效
如果說以上還不能 那是不可能的 改了就能坐下打怪

请教大大,自从我电脑重装好以后AI的CONFIG就打不开,每次都提示“应用程序正常初始化(0x0000135)失败”,然后我把RO重装,重新下载了AI还是如此,请问是何缘故呢 是不是我需要装什么插件什么的

回复 #131 cnbcnb 的帖子

有没有装net framework 4.0?
长期潜水中。。。

谢谢,一不留神忘了装了

楼主……推荐你把RO贴吧里这个帖子里的翻译图片发到主楼
http://tieba.baidu.com/p/2305519754

原帖由 lbeask 于 2013-5-17 17:56 发表
楼主……推荐你把RO贴吧里这个帖子里的翻译图片发到主楼
http://tieba.baidu.com/p/2305519754

囧 那我无责任转帖下吧
最近很忙 没时间仔细看
不过还是很给力的样子