返回列表 发帖
原帖由 塔城白音 于 2013-3-14 12:26 发表

KL不是好货,KE也不是什么好货,人家那是靠SF赚的钱来搞外挂的,为什么?因为搞垮官服才可以让SF有人气~

这就是正版跟盗版之间的矛盾了,问题在于正版的质量还没有盗版的好,昆仑只是一昧的打击盗版,对于自家的质量问题一直得不到解决.

这种情况能指望消费者体谅么.

原帖由 d14520 于 2013-3-14 12:33 发表

这就是正版跟盗版之间的矛盾了,问题在于正版的质量还没有盗版的好,昆仑只是一昧的打击盗版,对于自家的质量问题一直得不到解决.

这种情况能指望消费者体谅么.

这就是我喷你的缘故了,在否定正版的质量的情况下,请先把否定盗版放在前面说。相比正版做的不好,盗版的存在都是应该否定的,不能说盗版做得好就去表达一种看起来似乎在支持盗版的暧昧观点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 d14520 于 2013-3-14 12:19 发表
套用一句原文的:我爱RO,但与他们无关(代理商与外挂团队)

刚刚在贴吧看了一句话
KE毁了ro之后
KE作者对代理商说 我爱ro 但这与你无关
KE作者老婆被QJ之后
QJ犯对作者说 我爱你老婆 但这与你无关

现在大多数玩家的矛盾点还是这几周的体验,觉得代理也不怎么靠谱…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嗯,不能脱离代理商去评论游戏。就像魔力宝贝2一样,代理商确实做得很烂,但现在皆大欢喜了,没代理商,你就没得玩。某种程度上也可以看成死忠和蝗虫的矛盾。蝗虫并不在乎有没有得玩。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:35 发表

这就是我喷你的缘故了,在否定正版的质量的情况下,请先把否定盗版放在前面说。相比正版做的不好,盗版的存在都是应该否定的,不能说盗版做得好就去表达一种看起来似乎在支持盗版的暧昧观点。

...参照XP系统...都是用正版的吗..

路旁更新

虽然KE暂时关了,不过好像还是有一部分高科技软件可用的。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2013-3-14 12:42 发表

...参照XP系统...都是用正版的吗..

我还真都是用的正版…………笔记本我都从来买的带操作系统的,xp和win7后来我都买了正版。至于你觉得你用盗版舒服,我没意见。而且微软有让你每天玩登录?

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-3-14 12:46 发表
路旁更新

撇开游戏而言,我倒觉得他这种单纯从技术领域挑战权威的思想是社会变迁所必须的一种力量

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:48 发表

我还真都是用的正版…………笔记本我都从来买的带操作系统的,xp和win7后来我都买了正版。至于你觉得你用盗版舒服,我没意见。而且微软有让你每天玩登录?

我本来也想回他这句话,但一想,估计我回了后他又会追问我PS或者3DS等制作型软件是不是用的正版,想督促我尽早进入一个圣母的领域,所以想想么还是算了。即使我说我在我经济许可的条件下都是用正版,哪怕在优酷看片子也是老老实实买会员看而不是去三流小站看免费的,可能也会被轻笑一声:嗤,说到底你还是有用过盗版。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:48 发表

哪天微软玩登录了就不是小事了..国内80%会倒霉把?

原帖由 ppcctv 于 2013-3-14 12:51 发表

我本来也想回他这句话,但一想,估计我回了后他又会追问我PS或者3DS等制作型软件是不是用的正版,想督促我尽早进入一个圣母的领域,所以想想么还是算了。即使我说我在我经济许可的条件下都是用正版,哪怕在 ...

我也窃笑一声,原来你就是这个思维,那我们的确不同路,谢谢你发了这么多贴来顶这个楼。

毁了RO的是代理商跟玩家自己,真的与KE无关.
KE只是一个工具,即使他是非法的,但他也不存在主动性.
使用KE的玩家才是最大元凶.再加上代理商的不作为才最终毁了这个游戏.

另外喵喵の狗狗121楼的发言.因为我本身就是否定盗版的存在的,所以没有指明.可能造成了别人的误解,这是我的不当.
另外可能是由于我前面提到过SF,所以你才会这么想.

但我提出来盗版,是以他们运营者对于游戏运营的一种态度来跟官服比较.
有没有能力做到是一回事,有没有那个心态去做就是另一回事了.

原帖由 ppcctv 于 2013-3-14 12:49 发表

撇开游戏而言,我倒觉得他这种单纯从技术领域挑战权威的思想是社会变迁所必须的一种力量

看来他们还是想通过cro赚钱啊,那估计昆仑无解了。作为一个老游戏跟外挂对着做难度本来就很高,盛大的手段也只能算招安。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:53 发表

我也窃笑一声,原来你就是这个思维,那我们的确不同路,谢谢你发了这么多贴来顶这个楼。

我不知道你有无理解错误,不过我引用的有问题?貌似我那段话不是针对你,而是针对你回的人