返回列表 发帖
原帖由 100723109 于 2012-11-6 15:41 发表

你好无聊 都偃旗息鼓了 你还无休无止 玩游戏玩出优越感 还玩出人生观世界观
不如秀车秀房秀三围 秀秀优越感好了
无聊死了

不如秀车秀房秀三围?果然歪楼无下限啊,愿意讨论RWC就讨论RWC,愿意码楼的就码楼,愿意讨论版本或者运营商随便你啦,愿意叫板喜欢不喜欢的问题也可以互吐衷肠~不愿意就该干嘛干嘛去,喜欢围观就老老实实围观,哪儿那么多废话。

原帖由 asphalt 于 2012-11-6 15:47 发表

最后再采访下
1.5的同学:1.5好玩啊!好玩到服务器都关了!碉堡了!

【严肃脸】服务器关跟1.5半毛钱关系都没有好么,你看别的服务器有因为1。5关的么?相反的都是促进和激励开发者的创造性和游戏性好不好?要我给你解释解释为啥CRO会关,又为啥会从新开么= =

IRO的CM老大Heim都说了,R版是一个全新的开始,但是并不是每一个人都喜欢,他们更喜欢这个游戏以前的样子,所以IRO开了Classic供玩家怀旧
玩1.0的说玩R版的没玩过1.0,玩R版的说玩1.0的守旧,反正IRO两个都有爱玩啥玩啥不就好了

你们不觉得离题太远了吗,本来这帖子就不是讨论1.0和1.5的,还把老不死都炸出来了
PS.劳资两个都玩过两个都超墙谁来和劳资讨论RWC技战术

今天灌水的好满足=A= 炸出不少老人呃

原帖由 asphalt 于 2012-11-6 15:47 发表
最后再采访下
1.5的同学:1.5好玩啊!好玩到服务器都关了!碉堡了!

gm说什么时候开转生?转生开了我再去重练。

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 15:49 发表

不如秀车秀房秀三围?果然歪楼无下限啊,愿意讨论RWC就讨论RWC,愿意码楼的就码楼,愿意讨论版本或者运营商随便你啦,愿意叫板喜欢不喜欢的问题也可以互吐衷肠~不愿意就该干嘛干嘛去,喜欢围观就老老实实围观 ...

只是觉得你好喜感 各种卖萌啊 是个妹纸就算了 是个汉纸也得有卖萌的本钱啊

顺便说一句,1.0 1.5都好玩,因为都是RO,喜欢1.0不喜欢1.5没问题,那是个人喜好,可非要半吊子去证明1.5就不是RO了,我只能说“呵呵”

既然有人说了不玩1.5的原因,我也说一下不玩1.0的原因,和我吐槽rwc的原因是一样的,仅代表个人观点

1.0升级1.5是没法改变的,所以要么不玩,要么继续适应
有的人选择不去学新的,有的人选择继续去学
但是你实际玩一段时间后就知道,虽然看似公式什么的大变,实际上是换汤不换药,和没玩过山口山的去玩山口山根本不是一回事
旧技能还是那些效果,操作还是那么操作鼠标走路,按技能点人,刷血切装等等完全没有变
变化的是多了技能,多了新装备
但是就算是山口山,更新出新种族什么的同样会出新技能什么的,同样你要学,出新装备,同样要了解
1.5真有多大变化吗?
gvg还是基本穿马克,拿红蛙,和1.0比几乎没分别
咏唱无非是以前150d无念现在d*2+i大于530无念,换了个公式但是换汤不换药
武器还是插海葵卡,只是没人用1级武器插多张卡了而已
整个游戏还是原来的,改变顶多也就20%

再说说为什么玩了1.5不想再玩1.0
首先输出多元化,基本所有职业都能杀人,这就多了很多玩法
即便是cro玩了那么久的1.5,到了iro都开发出很多新玩法
其次,跟rwc设置一样的问题
不知道大家看没看过叶问2,比赛最后,裁判规定叶问不许用脚,否则判输
但是什么时候出脚已经不是他主观上去想的了,而是条件反射
所以可想而知,1.0少了很多1.5非常不错的技能和打法,再回去玩,会有想用却没有的尴尬
当然有的人打1.0习惯了会觉得这个技能本身就是没法防的,你却想用1.5的技能来防
我觉得这就好像rwc限制技能一样,是限制他人的能力,而不是对自己的提高
就好像你和别人打羽毛球,规则规定不准使用左手,然后你觉得大家都不用很公平,但如果别人是左撇子你是右撇子呢?
这个就是我玩了1.5以后不再想玩1.0的原因,给人一种学了2元一次方程组,但是让你做小学数学题不准你用它解题一样的感觉

玩不玩1.5都没有什么优越感可言
你不玩是你的选择,但是别人玩也是别人的选择
另外在我看来rwc本身就没意思,跟它是1.0还是1.5无关

原帖由 100723109 于 2012-11-6 15:56 发表

只是觉得你好喜感 各种卖萌啊 是个妹纸就算了 是个汉纸也得有卖萌的本钱啊

要不我每句都来个艹,怎么怎么样?网络上哪儿那么多不顺眼,我又没鲍照求合体。

理性讨论,不要进行无意义口水仗和人参攻击,这是以版主身份发言,不是开玩笑

事实就是,开1.5了,然后,关特了。其他服也没可比性啊,中国特色嘛,要正视现实
而且还没重新开呢。就算开了,目测IRO需要和CRO抢人了,唉,人参啊

原帖由 没内涵 于 2012-11-6 15:58 发表
既然有人说了不玩1.5的原因,我也说一下不玩1.0的原因,和我吐槽rwc的原因是一样的,仅代表个人观点

1.0升级1.5是没法改变的,所以要么不玩,要么继续适应
有的人选择不去学新的,有的人选择继续去学
但是 ...

+1,既然有人觉得我卖萌不顺眼,我就说+1好了= =不牵扯是非。

原帖由 马甲之星 于 2012-11-6 16:03 发表
事实就是,开1.5了,然后,关特了。其他服也没可比性啊,中国特色嘛,要正视现实
而且还没重新开呢。就算开了,目测IRO需要和CRO抢人了,唉,人参啊

有人要学肘子那套把cro关服的原因引到开1.5上了么?
我还说是1.5开晚了导致cro关服了呢

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 15:52 发表

【严肃脸】服务器关跟1.5半毛钱关系都没有好么,你看别的服务器有因为1。5关的么?相反的都是促进和激励开发者的创造性和游戏性好不好?要我给你解释解释为啥CRO会关,又为啥会从新开么= =

洗耳恭听

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-6 15:56 发表

gm说什么时候开转生?转生开了我再去重练。

估计快了,目前是高经验倍率时期,到时候通知你,估计半个月后99级的人会再多20%。