返回列表 发帖
最蠢的是相信GF恒久远 一直永留传

我记得很早以前在金字塔3楼用弓箭手隔着墙壁射木乃伊...
我记得以前没有双开补丁要转装备的时候先找个隐蔽的小角落把装备扔在地上然后马上开另外一个号去捡...
我记得以前在南门对着不认识的MM狂做表情然后对方突然留下一滴冷汗...
..........
太多太多了..

最蠢的是相信GF的恒久与稳定 - - 没有之一
怀念远去的队友

原帖由 asukaros 于 2011-11-1 16:22 发表
在RO关闭之际,又看到了这篇帖子,感叹
居然会相信 - - GF会永远
以为玩GF,一切都有保证
这真是最蠢的想法 - - 没有之一

一个月前刚回归,花了上W- -自己晚1个月心血来潮就好了

同感同感。。。也是才回归快1个月的我今天突闻噩耗!同样也花钱了,今天的心情五味杂陈

进去第一个号是女的~听我班的那个家伙说什么女号容易掉好东西~于是一失足成千古恨~

还有当时不是有猎人分成AD AL的嘛~AL能空手出鹰的时候我~于是觉得飞鹰好帅~就练成AL的。等成型了就改掉了。。。。

我以为L能加掉率,然后就把铁匠删了....

以前RK刷火山,刚进去没5分钟就掉了一张卡片,本想截个图给群里炫耀炫耀,只见屏幕“一定”然后就看到个修罗在我旁边奸笑。。太➹了

最蠢的是相信GF恒久远

也就是03年的时候练个一个siv的法师
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

收费服的时候开了个商人,不知道如何赚钱。
补课的就叫娘娘帮我去捡枯木汁,一般补课好后能捡到500个~高价卖出赚的钱问npc买装备。
偶尔能捡到枯树枝,那时候1w2一个呢,对我来说是笔横财。交易都不会的我 直接扔地上,坐等买家给我钱,氛围很纯净很河 蟹。可惜后面有了外挂便离开了。

呵,真的好怀念当初的那时啊~
免费服最近就干过些傻事,如:看中恐惧衣,果断买了发现我的rk不能穿啊。愤怒双击了就久。很多很多很多。

虽然有段时间没玩了,但听到关服后还是感觉很阴霾。爱总说是拆家,我觉得更是精神上的打击,状况如周围的人都失忆的情况。

如果我能发帖的话,很想收集下大家的回忆。。。做个文档保存下来。
ro给了我回忆给我了感动。我想他是我们大家最宝贵的朋友吧。
打了又删,删了又打。不知再说些什么了。言语如梦呓般忘大家见谅。

我爱老猪啊!!~~~

最蠢的是相信GF的恒久与稳定……

最蠢的是相信盛大比游戏新干线好,会真心代理RO.
把自己的心都给RO和盛大了,以为会因为盛大而能终老在RO.
最后换回的是冷冰冰的金钱交易.盛大不相信眼泪,也不相信爱RO的玩家,他只信钱.

原帖由 8600 于 2011-10-25 14:25 发表
当初在上大学的时候,中午去网吧玩。那时的网吧不会结帐重启。。于是就想占便宜。。下了外挂  在网吧挂机。。。 晚上放学兴匆匆的去网吧看我挂的结果。。 结果是(当初那个什么外挂,貌似可以上密码的)我忘记上 ...

我当年干过这事,记得是ro刚出还公测的时候吧…………
吃完午饭去网吧玩半小时再回去上下午的课,打开发现底下有个ro的外挂,,点开直接东西丢光然后关掉。关完同学火了:你别急啊,等我号过去了你丢出来我捡多好!

话说你是上海的吗- -

最蠢的事, 曾经用了一款叫梦幻的内挂,大概是最老的一款内挂,用来一键切换衣服(当时还不知道衣服放在快捷键其实也可以切换的)和无限苍蝇翅膀,有一天 大概切换太快了,UB被切没了......从此就再也不用任何形式内挂了....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

回复70楼
200Z挂2张凡卡的,在西门附近被我拉的 哈

回想0偷时代,偷了一仓西装,居然在挂店是,有一件挂少了个0